Suche
Anmeldung
Wer ist online
18 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
- >> mehr von gruber
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Suppen
Aufwand: Schnell und einfach
Leberspätzlesuppe
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten:
100 g Rindsleber
1 Zwiebel
etwas Petersilie
Fett zum Andünsten
20 g Butter
100 g Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Majoran
1 1/2 l Brühe
Zubereitung:
Die Leber waschen, häuten und durch die Fleischmaschine geben.
Feingewiegte Zwiebel und Petersilie in Fett andünsten, zur Leber geben.
Die Butter schaumig rühren.
Semmelbrösel, Ei, Leber und Gewürze dazugeben.
Den Teig durch einen Spätzleseiher in die kochende Brühe geben. Ca. 10 Minuten kochen lassen.
Aufrufe: 1 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1582
- Hinzugefügt am 11. Jun 2017 - 16:30 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Leber, Spätzle, Suppe, Brühe, bayerisch
Einsteller: gruber
Alle Beiträge der Gruppe: Suppen
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Brotsuppe
mehr…Zutaten: 200 g Brotreste 2 Zwiebeln 30 g Butter 1/4 l Fleischbrühe 2 Eigelb Salz Pfeffer 1/8 l süße Sahne Petersilie oder
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Grießnockerlsuppe
mehr…Zutaten: 100 g Butter 3 Eier 200 g Grieß Salz Pfeffer Muskat Petersilie 1 1/2 l Brühe Zubereitung: Butter, Salz und geriebenen Muskat
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Gulaschsuppe
mehr…Zutaten: 400 g Rindfleisch 50 g Margarine 5 Zwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Paprika 1 EL Kümmel 1 TL Salz 1 1/2 l Brühe 1 Glas Rotwein 400 g
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Kartoffelsuppe
mehr…Zutaten: 5 mittelgroße Kartoffeln 1/4 Sellerie 1/2 Stange Porree 3-4 Karotten 2 Zwiebeln 2 dünne Scheiben Wammerl 30 g Fett Salz Pfeffer
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberknödelsuppe
mehr…Zutaten: 150 g Leber 8 alte Semmeln 1 kleine Tasse Milch 3 Eier 3 Zwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Majoran Fett zum Ausbacken ca. 1 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberspätzlesuppe
mehr…Zutaten: 100 g Rindsleber 1 Zwiebel etwas Petersilie Fett zum Andünsten 20 g Butter 100 g Semmelbrösel 1 Ei Salz Majoran 1 1/2 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Pfannkuchensuppe
mehr…Zutaten: 375 g Mehl 3 Eier 3/4 l Milch Salz Fett zum Ausbacken 1 1/2 l Brühe Petersilie oder Schnittlauch Zubereitung: Aus
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Schwammerlsuppe
mehr…Zutaten: 500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz) 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 30 g Mehl Salz Pfeffer Petersilie 1/4 - 1/2 l Brühe 1/4 l süße
Noch keine Kommentare vorhanden.