Suche

Wer ist online

12 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Brotsuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

  nächstes Rezept ->

Zutaten:

200 g Brotreste

2 Zwiebeln

30 g  Butter

1/4 l Fleischbrühe

2 Eigelb

Salz

Pfeffer

1/8 l süße Sahne

Petersilie oder Schnittlauch

 

Zubereitung:

Das Brot und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Butter in einer Pfanne heiß werden lassen.

Zuerst die Zwiebeln, dann das Brot kurz darin anrösten. Mit Fleischbrühe aufgießen und die Zutaten gut verkochen lassen.

Dann die Suppe durch ein Sieb streichen, die Sahne und die zwei Eigelb dazurühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren.



Aufrufe: 5 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1573
  • Hinzugefügt am 09. Jun 2017 - 20:41 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Brot, Suppe, bayerisch, Schmankerl, Fleischbrühe

Einsteller: gruber

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Suppen

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Brotsuppe

mehr…

Zutaten: 200 g Brotreste 2 Zwiebeln 30 g  Butter 1/4 l Fleischbrühe 2 Eigelb Salz Pfeffer 1/8 l süße Sahne Petersilie oder

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Grießnockerlsuppe

mehr…

Zutaten: 100 g Butter 3 Eier 200 g Grieß Salz Pfeffer Muskat Petersilie 1 1/2 l Brühe Zubereitung: Butter, Salz und geriebenen Muskat

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Gulaschsuppe

mehr…

Zutaten: 400 g Rindfleisch 50 g Margarine 5 Zwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Paprika 1 EL Kümmel 1 TL Salz 1 1/2 l Brühe 1 Glas Rotwein 400 g

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Kartoffelsuppe

mehr…

Zutaten: 5 mittelgroße Kartoffeln 1/4 Sellerie 1/2 Stange Porree 3-4 Karotten 2 Zwiebeln 2 dünne Scheiben Wammerl 30 g Fett Salz Pfeffer

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Leberknödelsuppe

mehr…

Zutaten: 150 g Leber 8 alte Semmeln 1 kleine Tasse Milch 3 Eier 3 Zwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Majoran Fett zum Ausbacken ca. 1 l

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Leberspätzlesuppe

mehr…

Zutaten: 100 g Rindsleber 1 Zwiebel etwas Petersilie Fett zum Andünsten 20 g Butter 100 g Semmelbrösel  1 Ei Salz Majoran 1 1/2 l

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Pfannkuchensuppe

mehr…

Zutaten: 375 g Mehl 3 Eier 3/4 l Milch Salz Fett zum Ausbacken 1 1/2 l Brühe Petersilie oder Schnittlauch   Zubereitung: Aus

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Schwammerlsuppe

mehr…

Zutaten: 500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz) 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 30 g Mehl Salz Pfeffer Petersilie 1/4 - 1/2 l Brühe 1/4 l süße