Suche
Anmeldung
Wer ist online
10 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
- >> mehr von gruber
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Suppen
Aufwand: Schnell und einfach
Schwammerlsuppe
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
<- vorheriges Rezept |
Zutaten:
500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz)
30 g Butter
1 kleine Zwiebel
30 g Mehl
Salz
Pfeffer
Petersilie
1/4 - 1/2 l Brühe
1/4 l süße Sahne
Zubereitung:
Die Pilze putzen, waschen und feinblättrig schneiden.
Die ebenfalls feingeschnittene Zwiebel glasig dünsten.
Die Pilze zugeben und etwa 5 Minuten dünsten lassen. Wenn der Saft eingezogen ist, mit Mehl bestäuben, durchdünsten, mit etwas Brühe aufgießen, salzen und pfeffern. Bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten kochen.
Die Schwammerlsuppe mit der süßen Sahne und der feingehackten Petersilie abschmecken.
Dazu empfehle ich:
echte bayerische Semmelknödel
Aufrufe: 8 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1585
- Hinzugefügt am 12. Jun 2017 - 20:22 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Schwammerl, Suppe, Knödel, Brühe, Pilze
Einsteller: gruber
Alle Beiträge der Gruppe: Suppen
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Brotsuppe
mehr…Zutaten: 200 g Brotreste 2 Zwiebeln 30 g Butter 1/4 l Fleischbrühe 2 Eigelb Salz Pfeffer 1/8 l süße Sahne Petersilie oder
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Grießnockerlsuppe
mehr…Zutaten: 100 g Butter 3 Eier 200 g Grieß Salz Pfeffer Muskat Petersilie 1 1/2 l Brühe Zubereitung: Butter, Salz und geriebenen Muskat
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Gulaschsuppe
mehr…Zutaten: 400 g Rindfleisch 50 g Margarine 5 Zwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Paprika 1 EL Kümmel 1 TL Salz 1 1/2 l Brühe 1 Glas Rotwein 400 g
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Kartoffelsuppe
mehr…Zutaten: 5 mittelgroße Kartoffeln 1/4 Sellerie 1/2 Stange Porree 3-4 Karotten 2 Zwiebeln 2 dünne Scheiben Wammerl 30 g Fett Salz Pfeffer
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberknödelsuppe
mehr…Zutaten: 150 g Leber 8 alte Semmeln 1 kleine Tasse Milch 3 Eier 3 Zwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Majoran Fett zum Ausbacken ca. 1 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberspätzlesuppe
mehr…Zutaten: 100 g Rindsleber 1 Zwiebel etwas Petersilie Fett zum Andünsten 20 g Butter 100 g Semmelbrösel 1 Ei Salz Majoran 1 1/2 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Pfannkuchensuppe
mehr…Zutaten: 375 g Mehl 3 Eier 3/4 l Milch Salz Fett zum Ausbacken 1 1/2 l Brühe Petersilie oder Schnittlauch Zubereitung: Aus
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Schwammerlsuppe
mehr…Zutaten: 500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz) 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 30 g Mehl Salz Pfeffer Petersilie 1/4 - 1/2 l Brühe 1/4 l süße
Noch keine Kommentare vorhanden.