Suche

Wer ist online

7 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Gulaschsuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten:

400 g Rindfleisch

50 g Margarine

5 Zwiebeln

2 EL Mehl

1 EL Paprika

1 EL Kümmel

1 TL Salz

1 1/2 l Brühe

1 Glas Rotwein

400 g Kartoffeln

1 rote Paprikaschote

 

Zubereitung:

Das Rindfleisch waschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

Die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbräunen, die Zwiebelringe, die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Salz, Paprika und Kümmel zugeben, kurz rösten.

Das Mehl darüberstäuben.

Mit einer kräftigen Brühe übergießen.

Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneidenund in die Suppe geben.

Garzeit: ca. 1 1/2 Std.

Die Gulaschsuppe nach Belieben mit einem Glas Rotwein verfeinern.

 Dazu empfehle ich: gewürztes Bauernbrot


 


Aufrufe: 4 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1575
  • Hinzugefügt am 09. Jun 2017 - 21:13 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Suppe, Gulasch, Brühe, bayerisch, Fleisch

Einsteller: gruber

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Suppen

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Brotsuppe

mehr…

Zutaten: 200 g Brotreste 2 Zwiebeln 30 g  Butter 1/4 l Fleischbrühe 2 Eigelb Salz Pfeffer 1/8 l süße Sahne Petersilie oder

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Grießnockerlsuppe

mehr…

Zutaten: 100 g Butter 3 Eier 200 g Grieß Salz Pfeffer Muskat Petersilie 1 1/2 l Brühe Zubereitung: Butter, Salz und geriebenen Muskat

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Gulaschsuppe

mehr…

Zutaten: 400 g Rindfleisch 50 g Margarine 5 Zwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Paprika 1 EL Kümmel 1 TL Salz 1 1/2 l Brühe 1 Glas Rotwein 400 g

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Kartoffelsuppe

mehr…

Zutaten: 5 mittelgroße Kartoffeln 1/4 Sellerie 1/2 Stange Porree 3-4 Karotten 2 Zwiebeln 2 dünne Scheiben Wammerl 30 g Fett Salz Pfeffer

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Leberknödelsuppe

mehr…

Zutaten: 150 g Leber 8 alte Semmeln 1 kleine Tasse Milch 3 Eier 3 Zwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Majoran Fett zum Ausbacken ca. 1 l

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Leberspätzlesuppe

mehr…

Zutaten: 100 g Rindsleber 1 Zwiebel etwas Petersilie Fett zum Andünsten 20 g Butter 100 g Semmelbrösel  1 Ei Salz Majoran 1 1/2 l

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Pfannkuchensuppe

mehr…

Zutaten: 375 g Mehl 3 Eier 3/4 l Milch Salz Fett zum Ausbacken 1 1/2 l Brühe Petersilie oder Schnittlauch   Zubereitung: Aus

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Schwammerlsuppe

mehr…

Zutaten: 500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz) 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 30 g Mehl Salz Pfeffer Petersilie 1/4 - 1/2 l Brühe 1/4 l süße