Suche
Anmeldung
Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
- >> mehr von gruber
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Suppen
Aufwand: Schnell und einfach
Gulaschsuppe
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten:
400 g Rindfleisch
50 g Margarine
5 Zwiebeln
2 EL Mehl
1 EL Paprika
1 EL Kümmel
1 TL Salz
1 1/2 l Brühe
1 Glas Rotwein
400 g Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
Zubereitung:
Das Rindfleisch waschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbräunen, die Zwiebelringe, die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Salz, Paprika und Kümmel zugeben, kurz rösten.
Das Mehl darüberstäuben.
Mit einer kräftigen Brühe übergießen.
Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneidenund in die Suppe geben.
Garzeit: ca. 1 1/2 Std.
Die Gulaschsuppe nach Belieben mit einem Glas Rotwein verfeinern.
Dazu empfehle ich: gewürztes Bauernbrot
Aufrufe: 4 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1575
- Hinzugefügt am 09. Jun 2017 - 21:13 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Suppe, Gulasch, Brühe, bayerisch, Fleisch
Einsteller: gruber
Alle Beiträge der Gruppe: Suppen
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Brotsuppe
mehr…Zutaten: 200 g Brotreste 2 Zwiebeln 30 g Butter 1/4 l Fleischbrühe 2 Eigelb Salz Pfeffer 1/8 l süße Sahne Petersilie oder
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Grießnockerlsuppe
mehr…Zutaten: 100 g Butter 3 Eier 200 g Grieß Salz Pfeffer Muskat Petersilie 1 1/2 l Brühe Zubereitung: Butter, Salz und geriebenen Muskat
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Gulaschsuppe
mehr…Zutaten: 400 g Rindfleisch 50 g Margarine 5 Zwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Paprika 1 EL Kümmel 1 TL Salz 1 1/2 l Brühe 1 Glas Rotwein 400 g
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Kartoffelsuppe
mehr…Zutaten: 5 mittelgroße Kartoffeln 1/4 Sellerie 1/2 Stange Porree 3-4 Karotten 2 Zwiebeln 2 dünne Scheiben Wammerl 30 g Fett Salz Pfeffer
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberknödelsuppe
mehr…Zutaten: 150 g Leber 8 alte Semmeln 1 kleine Tasse Milch 3 Eier 3 Zwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Majoran Fett zum Ausbacken ca. 1 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberspätzlesuppe
mehr…Zutaten: 100 g Rindsleber 1 Zwiebel etwas Petersilie Fett zum Andünsten 20 g Butter 100 g Semmelbrösel 1 Ei Salz Majoran 1 1/2 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Pfannkuchensuppe
mehr…Zutaten: 375 g Mehl 3 Eier 3/4 l Milch Salz Fett zum Ausbacken 1 1/2 l Brühe Petersilie oder Schnittlauch Zubereitung: Aus
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Schwammerlsuppe
mehr…Zutaten: 500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz) 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 30 g Mehl Salz Pfeffer Petersilie 1/4 - 1/2 l Brühe 1/4 l süße
Noch keine Kommentare vorhanden.