Suche

Wer ist online

14 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Leberknödelsuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten:

150 g Leber

8 alte Semmeln

1 kleine Tasse Milch

3 Eier

3 Zwiebeln

Petersilie

Salz

Pfeffer

Majoran

Fett zum Ausbacken

ca. 1 l Brühe

Schnittlauch

 

Zubereitung:

Semmeln in Scheiben schneiden, salzen und mit warmer Milch übergießen.

Die Leber und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen.

Diese Masse und die Eier zu der Semmelmasse geben. Das ganze mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Den Teig gut durchkneten und mit nassen Händen zu Knödel formen.

Diese in heißem, schwimmendem Fett ausbacken. Die Knödel abtropfen lassen. In einer kochenden, gut abgeschmeckten Brühe nochmals 20 Minuten ziehen lassen.

Mit Schnittlauch garnieren.


Aufrufe: 1 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1581
  • Hinzugefügt am 11. Jun 2017 - 16:11 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Leber, Knödel, Selmmeln, Brühe, Suppe

Einsteller: gruber

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Suppen

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Brotsuppe

mehr…

Zutaten: 200 g Brotreste 2 Zwiebeln 30 g  Butter 1/4 l Fleischbrühe 2 Eigelb Salz Pfeffer 1/8 l süße Sahne Petersilie oder

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Grießnockerlsuppe

mehr…

Zutaten: 100 g Butter 3 Eier 200 g Grieß Salz Pfeffer Muskat Petersilie 1 1/2 l Brühe Zubereitung: Butter, Salz und geriebenen Muskat

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Gulaschsuppe

mehr…

Zutaten: 400 g Rindfleisch 50 g Margarine 5 Zwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Paprika 1 EL Kümmel 1 TL Salz 1 1/2 l Brühe 1 Glas Rotwein 400 g

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Kartoffelsuppe

mehr…

Zutaten: 5 mittelgroße Kartoffeln 1/4 Sellerie 1/2 Stange Porree 3-4 Karotten 2 Zwiebeln 2 dünne Scheiben Wammerl 30 g Fett Salz Pfeffer

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Leberknödelsuppe

mehr…

Zutaten: 150 g Leber 8 alte Semmeln 1 kleine Tasse Milch 3 Eier 3 Zwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Majoran Fett zum Ausbacken ca. 1 l

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Leberspätzlesuppe

mehr…

Zutaten: 100 g Rindsleber 1 Zwiebel etwas Petersilie Fett zum Andünsten 20 g Butter 100 g Semmelbrösel  1 Ei Salz Majoran 1 1/2 l

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Pfannkuchensuppe

mehr…

Zutaten: 375 g Mehl 3 Eier 3/4 l Milch Salz Fett zum Ausbacken 1 1/2 l Brühe Petersilie oder Schnittlauch   Zubereitung: Aus

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen

Schwammerlsuppe

mehr…

Zutaten: 500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz) 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 30 g Mehl Salz Pfeffer Petersilie 1/4 - 1/2 l Brühe 1/4 l süße