Suche
Anmeldung
Wer ist online
14 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
- >> mehr von gruber
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Suppen
Aufwand: Schnell und einfach
Leberknödelsuppe
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten:
150 g Leber
8 alte Semmeln
1 kleine Tasse Milch
3 Eier
3 Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
Majoran
Fett zum Ausbacken
ca. 1 l Brühe
Schnittlauch
Zubereitung:
Semmeln in Scheiben schneiden, salzen und mit warmer Milch übergießen.
Die Leber und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen.
Diese Masse und die Eier zu der Semmelmasse geben. Das ganze mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Den Teig gut durchkneten und mit nassen Händen zu Knödel formen.
Diese in heißem, schwimmendem Fett ausbacken. Die Knödel abtropfen lassen. In einer kochenden, gut abgeschmeckten Brühe nochmals 20 Minuten ziehen lassen.
Mit Schnittlauch garnieren.
Aufrufe: 1 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1581
- Hinzugefügt am 11. Jun 2017 - 16:11 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Leber, Knödel, Selmmeln, Brühe, Suppe
Einsteller: gruber
Alle Beiträge der Gruppe: Suppen
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Brotsuppe
mehr…Zutaten: 200 g Brotreste 2 Zwiebeln 30 g Butter 1/4 l Fleischbrühe 2 Eigelb Salz Pfeffer 1/8 l süße Sahne Petersilie oder
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Grießnockerlsuppe
mehr…Zutaten: 100 g Butter 3 Eier 200 g Grieß Salz Pfeffer Muskat Petersilie 1 1/2 l Brühe Zubereitung: Butter, Salz und geriebenen Muskat
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Gulaschsuppe
mehr…Zutaten: 400 g Rindfleisch 50 g Margarine 5 Zwiebeln 2 EL Mehl 1 EL Paprika 1 EL Kümmel 1 TL Salz 1 1/2 l Brühe 1 Glas Rotwein 400 g
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Kartoffelsuppe
mehr…Zutaten: 5 mittelgroße Kartoffeln 1/4 Sellerie 1/2 Stange Porree 3-4 Karotten 2 Zwiebeln 2 dünne Scheiben Wammerl 30 g Fett Salz Pfeffer
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberknödelsuppe
mehr…Zutaten: 150 g Leber 8 alte Semmeln 1 kleine Tasse Milch 3 Eier 3 Zwiebeln Petersilie Salz Pfeffer Majoran Fett zum Ausbacken ca. 1 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Leberspätzlesuppe
mehr…Zutaten: 100 g Rindsleber 1 Zwiebel etwas Petersilie Fett zum Andünsten 20 g Butter 100 g Semmelbrösel 1 Ei Salz Majoran 1 1/2 l
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Pfannkuchensuppe
mehr…Zutaten: 375 g Mehl 3 Eier 3/4 l Milch Salz Fett zum Ausbacken 1 1/2 l Brühe Petersilie oder Schnittlauch Zubereitung: Aus
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppengruber | in Suppen
Schwammerlsuppe
mehr…Zutaten: 500 g Schwammerl (z.B.Steinpilz) 30 g Butter 1 kleine Zwiebel 30 g Mehl Salz Pfeffer Petersilie 1/4 - 1/2 l Brühe 1/4 l süße
Noch keine Kommentare vorhanden.