Suche

Wer ist online

6 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Spagetti Carbonara

Kategorie: Hauptgerichte

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->


schnelle schmackhafte

Küche  in 15 Minuten

auf dem Tisch.

Einfach zu kochen 


Zutaten für 

2 Personen:


150 gramm Spagetti

etwas Salz

100 gramm Pancetta

oder Speck in feinen

Scheiben 

1 Ei Grösse  L

1 Eigelb Grösse M

40 - 50 Gramm Parmesan 

Etwas Olivenöl


Pfeffer, frisch gemahlen 

a.d. Mühle 


Zubereitung:


in einem grossen Topf 

Wasser zum kochen bringen,

sobald das Wasser anfängt 

zu kochen etwas Salz hin

eingeben und die Spagetti 

al dente kochen.

Ich nehme Rummo Nr. 3 das 

dauert max. 9  Minuten. 

Spagetti nicht zu weich kochen

da sie noch nachgaren. 


während die Spagetti kochen,

in einer grossen erwärmten 

Edelstahl- oder Porzellan- 

Schüssel die Eier verquirlen, 

Parmesan in die Schüssel reiben 

und unterrühren. 


Kurz bevor die Spagetti fertig sind,

eine beschichteten Pfanne 

erwärmen, etwas Olivenöl

hinzufügen und den 

Speck kurz anbraten.

  • je nach länge der Speckscheiben
  • mehrmals durchschneiden

Spagetti abschütten zum Speck

in die Pfanne geben und

durchrühren, es soll gut heiss

sein. 


Nun die Pfanne in die Schüssel

zu dem Eier-Käse- Gemisch geben 

und kräftig durchrühren. 


Die Eimasse stockt, der Parmesan

schmilzt .. 


Schmeckt einfach nur Gut 


Guten Appetit 


Tip:


Wenn es nicht gleich beim 

„Ersten“ mal gelingt und

das Ei dennoch ausflockt,

macht nichts, dem Geschmack

tut es keinen Abbruch …

und irgendwann ist es dann

perfekt und sämig .. 


Aufrufe: 16 | Prints: 4 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen

  • Beitrags-ID 1658
  • Hinzugefügt am 19. Aug 2017 - 17:42 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Spagetti, -, Carbonara, -, schnelle, Küche, -, mediterrane, Küche-, Pancetta, -, Parmesan

Einsteller: lian

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Nudeln

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Gefüllte Cannelloni mit Rinderhack und Bergkäse

mehr…

  Zutaten für 4 Portionen:   500 g Rinderhack  2 grosse Karotten 2 kleine rote Zwiebeln

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

gefüllte Nudeln mit Mozzarella und Tomaten

mehr…

Zutaten für  2 Personen: Für den Teig: alternativ kann auch fertiger Teig genommen werden 

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Käse Nudel - Aelplermagronen

mehr…

Zwiebelschwitze 2 grosse Zwiebeln in ringe schneiden  50 ml Gemüsebrühe schwarzer Pfeffer, 2 EL Butter  1 TL  Schinkentrocken Pulver ( im

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Kräuter Nudeln mit Paprikasosse

mehr…

Zutaten für  2 Personen: Für den Teig: alternativ kann auch fertiger Teig genommen werden 

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Nudelsalat mit frittierten Fleischbällchen

mehr…

Nudelsalat mit frittierten Fleischbällchen +++  Zutaten für 2 Portionen:     160  Gramm Nudeln  ich

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Ravioli mit Spinat Ricotta & Wallnuss

mehr…

Für den Ravioli-Teig: 200 g Mehl, 2 Eier,  1/2 TL Salz,  1 EL bestes Olivenöl oder fertigen Nudelteig 

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Spagetti Carbonara

mehr…

schnelle schmackhafte Küche  in 15 Minuten auf dem Tisch. Einfach zu kochen  Zutaten für  2

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Spaghetti Sugo ala Bolognese OHNE Knoblauch & Öl

mehr…

original italienisches Rezept  jede Region in Italien hat  ihr eigenes Rezept und  dieses ist tatsächlich OHNE

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Spaghetti vongole

mehr…

  Kochzeit  max. 15 Minuten schmackhaft und schnell zubereitet Zutaten für 

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Tagiatelle mit Sauerampfer - Wallnuss Pesto

mehr…

für 2 Portionen  200 Gramm Tagliatelle   1 Bund Sauerampfer oder Blutsauerampfer 10 frische

 

Rezepte | Hauptgerichtelian | in Nudeln

Tortellini mit Rindfleisch Karotten Füllung

mehr…

mit fertigem Nudelteig schnell auf dem Tisch Zutaten für  2 Personen: Für den Nudelteig: