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Gegrillte Koteletts nach der Art meiner Tante
Kategorie: Hauptgerichte
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Zutaten: Für 4 Personen:
4 Schweinskoteletts dick geschnitten ( z. Füllen vom Metzger eine Tasche schneiden lassen ), Salz, Pfeffer, Öl zum Bepinseln.
Füllung:
1 Apfel geschält fein gewürfelt, 2 Eßl. Zitronensaft, je 1 Messerspitze Butter und Curry.
Zubereitung:
Bratpfanne gut heiß werden lassen, dann Butter und sofort die mit dem Zitronensaft vermischten Apfelwürfel hineinstreuen. Mit Curry würzen, Sultaninen beifügen., kurz wenden und auf Teller auskühlen lasse. Die Koteletts damit füllen, mit Zahnstocher verschließen und mit Salz und PFeffer würzen. Mit Öl bepinseln und auf dem <u>mittelheißem</u> Grill bei mehrmaligem wenden ca. 18 Min. braten. Die Koteletten sind gar, wen beim Hineinstechen mit der Gabel der Saft klar austritt, oder sich beim bratenkleine weiße Bläschen an der Oberfläche bilden. Füllung kann auch roh (ohne zu dünsten) eingefüllt werden.
Getränkeempfehlung: Rotwein
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- Beitrags-ID 1772
- Hinzugefügt am 26. Mär 2018 - 19:07 Uhr
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Einsteller: pn-nation
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