Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
T-Bone -Steak
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Rindersteaks vom Zwischenrippenstück mit Knochen und Filet geschnitten, gut gelagert (pro Person 400g - 600g) , Salz, Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl.
Gardenhousesauce: 50 g Butter oder Margarine schaumig rühren. Je 1 Messerspitze der folgenden Kräuter und Gewürze mitrühren: Petersilie, Dill, Majoran, Thymian, Rosmarin, Paprika, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelsaft, abgeriebene Zitronenschale, Meerrettichsenf sowie 1 Sardellenfilet und 3 Kapern feingehackt, zuletzt 1 Gläschen Cognac Martell, je 2 Eßl. süße und saure Sahne, mit Salz und Streuwürze abschmecken.
Zubereitung: Die Steaks womöglich einige Stunden in Öl legen. Kräftig würzen und auf dem sehr heißen Grill braten. Nach 2-3 Min. um eine Vierteldrehung verschieben, um die typische Grill-Zeichnung zu erreichen. Wenden und wiederholen. Je nach Dicke des Fleischesbei nicht zu großer Hitze durchziehen lassen.
Getränkeempfehlung: Franz. Rotwein oder Bier.
Nach dem Essen Unterberg
Aufrufe: 0 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1771
- Hinzugefügt am 26. Mär 2018 - 17:10 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Hauptgericht, Hauptspeise, Steak, Speise, aus, USA, Sauce, Grillgericht, Partygericht, Gartenparty, Gericht,
Einsteller: pn-nation
Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgericht
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Bauernfrühstück mit Tomaten
mehr…Zutaten für 4 Personen: 100 g durchwachsener Räucherspeck, 100 g Zwiebeln, 500 g Pellkartoffeln, 1 Bund Schnittlauch, 5 Eier, 5 EL Wasser, Salz und Pfeffer, 3
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Dillklößchen mit Krabben
mehr…Zubereitung: 30 Minuten Für 4 Personen 400 g Kalbsgehacktes 2 El Semmelbrösel gut 1/8 l Milch 1 Ei Salz
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Fleischpirgge
mehr…Zubereitung: 2 Stunden Zutaten für 4 bis 6 Personen: Für die Füllung: 40 g Langkornreis, Salz, 2 Zwiebeln, 5 EL Butter oder Margarine, 400
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Gebackenes Tomatenfleisch
mehr…Zubereitung: 45 Minuten Für 4 Personen Zutaten: 600 g magere Schweineschulter, 4 bis 6 große Kartoffel, 2 EL Pflanzenöl, Salz, weißen
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Gefüllte Gänsebrust
mehr…Zutaten für 4 Personen: 1 Gänsebrust (etwa 500g), Salz und Pfeffer, 1 TL scharfer Senf, 1 Brötchen, 1/8 l Sahne, 200 g Kalbsleber, 1 geschälte Zwiebel, 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Gegrillte Koteletts nach der Art meiner Tante
mehr…Zutaten: Für 4 Personen: 4 Schweinskoteletts dick geschnitten ( z. Füllen vom Metzger eine Tasche schneiden lassen ), Salz, Pfeffer, Öl zum Bepinseln.
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Hackfleischrouladen mit Gurke
mehr…Zubereitung: 40 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch, 1 TL Salz, 1 EL geriebenen Meerrettich, 2 Pellkartoffeln, 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kalbfleisch gegrillt
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 Kalbsbrustschnitten Salz, Pfeffer, Streuwürze(Aromat, Fondor) 1 EL Senf mit 1 TL Tomatenmark vermischt frische
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kalbsfilet in Wirsing
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Kalbsfilet, 4 EL Weinbrand, 4 EL Öl, 1/2 TL grüner Pfeffer, 125 g feine Bratwurstfarce, 1 TL Paprika edelsüß, 1/4 l Sahne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kalbshaxen
mehr…Zubereitung: 100 Minuten Für 4 Personen 4 Scheiben Kalbshaxen etwa 2 cm dick, Salz, weißen Pfeffer, 3 EL Mehl, 2 EL Öl, 1/4 l heiße
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kartoffel-Omelett
mehr…Zubereitung: 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 4 Pellkartoffeln, 4 EL Margarine oder Öl, Knoblauchsalz, 6 Eier, 7 EL Wasser oder Schlagsahne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kartoffelauflauf mit Bückling
mehr…Zubereitung: 65 Minuten und davon 40 Minuten Backzeit. Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, weißen Pfeffer, 4 Bücklinge
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kassler Rippenspeer mit Backpflaumen
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 - 800 g Kassler Rippenspeer, 1 EL Senf und 2 EL Weißwein zusammen verrühren, 12 eingeweichte Backpflaumen, 12 geschälte Kastanien,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Neptunspiess
mehr…Zutaten für 4 Personen: 700 g Fischfilet ( Kabeljau, Dorsch, Seezunge etc. )10-12 Speckscheiben, je Spieß 1/2 Peperoni rot und grün, Öl zum Bestreichen.
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Rindfleischbällchen am Spiess
mehr…Zutaten für 4 Personen: 500 g Rindfleisch gehackt 1 Zwiebel fein gehackt 2 EL Ketchup 1 EL Senf 1 EL Meerrettichpaste
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Schaschlik Spieße
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Lammfleisch von der Keule 150 g Speck je Spieß 1/2 Peperoni grün und rot Pfefferminz und
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Schlemmerspiess
mehr…Zutaten für 4 Personen: Je 4 kleine Rind-; Kalbs- und Schweinefiletscheiben, Würstchen und Speckscheiben, frische Salbeiblätter und Thymian. Marinade:
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Speckomelett mit Schnittlauch
mehr…Zubereitung: 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 8 Scheiben geräucherten durchwachsenen Speck, 8 eier, 8 EL Milch Salz, weißen Pfeffer, 2 EL Butter, 2
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
T-Bone -Steak
mehr…Rindersteaks vom Zwischenrippenstück mit Knochen und Filet geschnitten, gut gelagert (pro Person 400g - 600g) , Salz, Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl.
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Tomaten auf Champignontoast
mehr…4 Brot -oder Toastbrotscheiben 1 Kaffeelöffel Diätöl 200 g Champignons aus der Dose 4 Eier Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Truthahnschnitzel mit Orangen
mehr…Zubereitung für 4 Personen: 4 Truthahnschnitzel Marinade: 1 TL Honig, 1 EL Cognac, 1EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Streuwürze, zusammen
Noch keine Kommentare vorhanden.