Suche

Wer ist online

16 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

T-Bone -Steak

Kategorie: Hauptgerichte

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Rindersteaks vom Zwischenrippenstück mit Knochen und Filet geschnitten, gut gelagert (pro Person 400g - 600g) , Salz, Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl.

Gardenhousesauce:  50 g Butter oder Margarine schaumig rühren. Je 1 Messerspitze der folgenden Kräuter und Gewürze mitrühren: Petersilie, Dill, Majoran, Thymian, Rosmarin, Paprika, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelsaft, abgeriebene Zitronenschale, Meerrettichsenf sowie 1 Sardellenfilet und 3 Kapern feingehackt, zuletzt 1 Gläschen Cognac Martell, je 2 Eßl. süße und saure Sahne, mit Salz und Streuwürze abschmecken.

Zubereitung: Die Steaks womöglich einige Stunden in Öl legen. Kräftig würzen und auf dem sehr heißen Grill braten. Nach 2-3 Min. um eine Vierteldrehung verschieben, um die typische Grill-Zeichnung zu erreichen. Wenden und wiederholen. Je nach Dicke des Fleischesbei nicht zu großer Hitze durchziehen lassen.

Getränkeempfehlung: Franz. Rotwein oder Bier.

Nach dem Essen Unterberg 

Aufrufe: 0 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1771
  • Hinzugefügt am 26. Mär 2018 - 17:10 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Hauptgericht, Hauptspeise, Steak, Speise, aus, USA, Sauce, Grillgericht, Partygericht, Gartenparty, Gericht,

Einsteller: pn-nation

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgericht

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Bauernfrühstück mit Tomaten

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 100 g durchwachsener Räucherspeck, 100 g Zwiebeln, 500 g Pellkartoffeln, 1 Bund Schnittlauch, 5 Eier, 5 EL Wasser, Salz und Pfeffer, 3

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Dillklößchen mit Krabben

mehr…

Zubereitung: 30 Minuten Für 4 Personen   400 g Kalbsgehacktes 2 El Semmelbrösel gut 1/8 l Milch 1 Ei Salz

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Fleischpirgge

mehr…

Zubereitung: 2 Stunden   Zutaten für 4 bis 6 Personen:  Für die Füllung: 40 g Langkornreis, Salz, 2 Zwiebeln, 5 EL Butter oder Margarine, 400

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Gebackenes Tomatenfleisch

mehr…

Zubereitung: 45 Minuten Für 4 Personen   Zutaten:  600 g magere Schweineschulter, 4 bis 6 große Kartoffel, 2 EL Pflanzenöl, Salz, weißen

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Gefüllte Gänsebrust

mehr…

Zutaten für 4 Personen:   1 Gänsebrust (etwa 500g), Salz und Pfeffer, 1 TL scharfer Senf, 1 Brötchen, 1/8 l Sahne, 200 g Kalbsleber, 1 geschälte Zwiebel, 1

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Gegrillte Koteletts nach der Art meiner Tante

mehr…

Zutaten: Für 4 Personen:   4 Schweinskoteletts dick geschnitten ( z. Füllen vom Metzger eine Tasche schneiden lassen ), Salz, Pfeffer, Öl zum Bepinseln.

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Hackfleischrouladen mit Gurke

mehr…

Zubereitung:  40 Minuten Zutaten für 4 Personen:  400 g  gemischtes Hackfleisch, 1 TL Salz, 1 EL geriebenen Meerrettich, 2 Pellkartoffeln, 1

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kalbfleisch gegrillt

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Kalbsbrustschnitten Salz, Pfeffer, Streuwürze(Aromat, Fondor) 1 EL Senf mit 1 TL Tomatenmark vermischt frische

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kalbsfilet in Wirsing

mehr…

Zutaten für 4 Personen:  600 g Kalbsfilet, 4 EL Weinbrand, 4 EL Öl, 1/2 TL grüner Pfeffer, 125 g feine Bratwurstfarce, 1 TL Paprika edelsüß, 1/4 l Sahne,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kalbshaxen

mehr…

Zubereitung: 100 Minuten Für 4 Personen   4 Scheiben Kalbshaxen etwa 2 cm dick, Salz, weißen Pfeffer, 3 EL Mehl, 2 EL Öl, 1/4 l heiße

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kartoffel-Omelett

mehr…

Zubereitung:  20 Minuten Zutaten für 4 Personen:  4 Pellkartoffeln, 4 EL Margarine oder Öl, Knoblauchsalz, 6 Eier, 7 EL Wasser oder Schlagsahne,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kartoffelauflauf mit Bückling

mehr…

Zubereitung:  65 Minuten und davon 40 Minuten Backzeit. Zutaten für 4 Personen:  600 g Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, weißen Pfeffer, 4 Bücklinge

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kassler Rippenspeer mit Backpflaumen

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 600 - 800 g Kassler Rippenspeer, 1 EL Senf und 2 EL Weißwein zusammen verrühren, 12 eingeweichte Backpflaumen, 12 geschälte Kastanien,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Neptunspiess

mehr…

Zutaten für 4 Personen:   700 g Fischfilet ( Kabeljau, Dorsch, Seezunge etc. )10-12 Speckscheiben, je Spieß 1/2 Peperoni rot und grün, Öl zum Bestreichen.

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Rindfleischbällchen am Spiess

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 500 g Rindfleisch gehackt 1 Zwiebel fein gehackt 2 EL Ketchup 1 EL Senf 1 EL Meerrettichpaste

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Schaschlik Spieße

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 600 g Lammfleisch von der Keule 150 g Speck je Spieß 1/2 Peperoni grün und rot Pfefferminz und

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Schlemmerspiess

mehr…

Zutaten für 4 Personen: Je 4 kleine Rind-; Kalbs- und Schweinefiletscheiben, Würstchen und Speckscheiben,  frische Salbeiblätter und Thymian. Marinade:

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Speckomelett mit Schnittlauch

mehr…

Zubereitung: 30 Minuten Zutaten für 4 Personen:  8 Scheiben geräucherten durchwachsenen Speck, 8 eier, 8 EL Milch Salz, weißen Pfeffer, 2 EL Butter, 2

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

T-Bone -Steak

mehr…

Rindersteaks vom Zwischenrippenstück mit Knochen und Filet geschnitten, gut gelagert (pro Person 400g - 600g) , Salz, Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl.

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Tomaten auf Champignontoast

mehr…

4 Brot -oder Toastbrotscheiben   1 Kaffeelöffel Diätöl 200 g Champignons aus der Dose 4 Eier  Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Truthahnschnitzel mit Orangen

mehr…

Zubereitung für 4 Personen:   4 Truthahnschnitzel Marinade:   1 TL Honig, 1 EL Cognac, 1EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Streuwürze, zusammen