Suche

Wer ist online

8 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Bauernfrühstück mit Tomaten

Kategorie: Hauptgerichte

  nächstes Rezept ->

Zutaten für 4 Personen:

100 g durchwachsener Räucherspeck, 100 g Zwiebeln, 500 g Pellkartoffeln, 1 Bund Schnittlauch, 5 Eier, 5 EL Wasser, Salz und Pfeffer, 3 Kleine Tomaten.

Das passt dazu: 

Grüner Salat in cremiger Joghurt-Sauce mit Kräutern.

Zubereitung: 

1) Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, Schnittlauch fein schneiden.

2) Speck in einer großen Pfanne über guter Hitze knusprig ausbraten. Kartoffeln dazugeben und wenden, wenn die Unterseite gebräunt ist. Danach ab und zu wenden, bis sie knusprig sind. Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. 

3) Inzwischen Eier mit Wasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Tomaten in Scheiben schneiden.

4) Eier über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Tomaten belegen und mit Schnittlauch belegen. 

Zubereitung: 20 Minuten  

 

Aufrufe: 4 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1795
  • Hinzugefügt am 29. Mär 2018 - 10:45 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Hauptgericht, Hautspeise, Bauern, Frühstück, Frühstück, Pfannengericht, praktisches, Gericht, Bauernkost, Kartoffelgericht,

Einsteller: pn-nation

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgericht

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Bauernfrühstück mit Tomaten

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 100 g durchwachsener Räucherspeck, 100 g Zwiebeln, 500 g Pellkartoffeln, 1 Bund Schnittlauch, 5 Eier, 5 EL Wasser, Salz und Pfeffer, 3

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Dillklößchen mit Krabben

mehr…

Zubereitung: 30 Minuten Für 4 Personen   400 g Kalbsgehacktes 2 El Semmelbrösel gut 1/8 l Milch 1 Ei Salz

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Fleischpirgge

mehr…

Zubereitung: 2 Stunden   Zutaten für 4 bis 6 Personen:  Für die Füllung: 40 g Langkornreis, Salz, 2 Zwiebeln, 5 EL Butter oder Margarine, 400

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Gebackenes Tomatenfleisch

mehr…

Zubereitung: 45 Minuten Für 4 Personen   Zutaten:  600 g magere Schweineschulter, 4 bis 6 große Kartoffel, 2 EL Pflanzenöl, Salz, weißen

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Gefüllte Gänsebrust

mehr…

Zutaten für 4 Personen:   1 Gänsebrust (etwa 500g), Salz und Pfeffer, 1 TL scharfer Senf, 1 Brötchen, 1/8 l Sahne, 200 g Kalbsleber, 1 geschälte Zwiebel, 1

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Gegrillte Koteletts nach der Art meiner Tante

mehr…

Zutaten: Für 4 Personen:   4 Schweinskoteletts dick geschnitten ( z. Füllen vom Metzger eine Tasche schneiden lassen ), Salz, Pfeffer, Öl zum Bepinseln.

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Hackfleischrouladen mit Gurke

mehr…

Zubereitung:  40 Minuten Zutaten für 4 Personen:  400 g  gemischtes Hackfleisch, 1 TL Salz, 1 EL geriebenen Meerrettich, 2 Pellkartoffeln, 1

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kalbfleisch gegrillt

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 4 Kalbsbrustschnitten Salz, Pfeffer, Streuwürze(Aromat, Fondor) 1 EL Senf mit 1 TL Tomatenmark vermischt frische

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kalbsfilet in Wirsing

mehr…

Zutaten für 4 Personen:  600 g Kalbsfilet, 4 EL Weinbrand, 4 EL Öl, 1/2 TL grüner Pfeffer, 125 g feine Bratwurstfarce, 1 TL Paprika edelsüß, 1/4 l Sahne,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kalbshaxen

mehr…

Zubereitung: 100 Minuten Für 4 Personen   4 Scheiben Kalbshaxen etwa 2 cm dick, Salz, weißen Pfeffer, 3 EL Mehl, 2 EL Öl, 1/4 l heiße

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kartoffel-Omelett

mehr…

Zubereitung:  20 Minuten Zutaten für 4 Personen:  4 Pellkartoffeln, 4 EL Margarine oder Öl, Knoblauchsalz, 6 Eier, 7 EL Wasser oder Schlagsahne,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kartoffelauflauf mit Bückling

mehr…

Zubereitung:  65 Minuten und davon 40 Minuten Backzeit. Zutaten für 4 Personen:  600 g Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, weißen Pfeffer, 4 Bücklinge

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Kassler Rippenspeer mit Backpflaumen

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 600 - 800 g Kassler Rippenspeer, 1 EL Senf und 2 EL Weißwein zusammen verrühren, 12 eingeweichte Backpflaumen, 12 geschälte Kastanien,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Neptunspiess

mehr…

Zutaten für 4 Personen:   700 g Fischfilet ( Kabeljau, Dorsch, Seezunge etc. )10-12 Speckscheiben, je Spieß 1/2 Peperoni rot und grün, Öl zum Bestreichen.

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Rindfleischbällchen am Spiess

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 500 g Rindfleisch gehackt 1 Zwiebel fein gehackt 2 EL Ketchup 1 EL Senf 1 EL Meerrettichpaste

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Schaschlik Spieße

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 600 g Lammfleisch von der Keule 150 g Speck je Spieß 1/2 Peperoni grün und rot Pfefferminz und

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Schlemmerspiess

mehr…

Zutaten für 4 Personen: Je 4 kleine Rind-; Kalbs- und Schweinefiletscheiben, Würstchen und Speckscheiben,  frische Salbeiblätter und Thymian. Marinade:

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Speckomelett mit Schnittlauch

mehr…

Zubereitung: 30 Minuten Zutaten für 4 Personen:  8 Scheiben geräucherten durchwachsenen Speck, 8 eier, 8 EL Milch Salz, weißen Pfeffer, 2 EL Butter, 2

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

T-Bone -Steak

mehr…

Rindersteaks vom Zwischenrippenstück mit Knochen und Filet geschnitten, gut gelagert (pro Person 400g - 600g) , Salz, Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl.

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Tomaten auf Champignontoast

mehr…

4 Brot -oder Toastbrotscheiben   1 Kaffeelöffel Diätöl 200 g Champignons aus der Dose 4 Eier  Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht

Truthahnschnitzel mit Orangen

mehr…

Zubereitung für 4 Personen:   4 Truthahnschnitzel Marinade:   1 TL Honig, 1 EL Cognac, 1EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Streuwürze, zusammen