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Kalbsfilet in Wirsing
Kategorie: Hauptgerichte
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Zutaten für 4 Personen:
600 g Kalbsfilet, 4 EL Weinbrand, 4 EL Öl, 1/2 TL grüner Pfeffer, 125 g feine Bratwurstfarce, 1 TL Paprika edelsüß, 1/4 l Sahne, 1 EI, 2 EL Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, 8 große Wirsingkohlblätter, 1/8 l Fleischbrühe
Das Passt dazu:
In Butter geschwenkte Petersilienkartoffel und Grill-Tomaten und einen trockenen Weißwein , wenn Sie ihn mögen.
Zubereitung:
1) Filet mit Weinbrand, 1 EL Öl und zerdrücktem grünen Pfeffer einreibe. Bratwurstteig mischen mit Paprika, 2 EL Sahne, Ei und Semmelbrösel. Salzen und Pfeffern.
2)Die Wirsingblätter 3 Minuten kochen, in kaltem Wasser abkühlen und in einem Tuch gut abtrocknen. Die Rippen flach abschneiden und die Blätter so hinlegen, dass sie sich überlappen. Fleischfarce darauf geben und flach auseinander drücken. Kalbsfilet darauflegen und fest wie eine Roulade einwickeln.
3) Übriges Öl in einer Deckelpfanne stark erhitzen. Das Filet kurz anbraten, dann mit der Brühe zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Aus dem Bratfond mit Sahne eine gebundene Sauce kochen.
Vorbereitungszeit: 25 Minuten, Bratzeit: 20 Minuten
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- Beitrags-ID 1773
- Hinzugefügt am 27. Mär 2018 - 09:57 Uhr
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Fleischgericht, Kalbfleisch, Wirsing, Hauptgericht, Abendessen, Mittagessen, Kalorienarm, besonderer, Anlass, Geburtstagsessen
Einsteller: pn-nation
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