Suche
Anmeldung
Wer ist online
6 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Dillklößchen mit Krabben
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zubereitung: 30 Minuten
Für 4 Personen
400 g Kalbsgehacktes
2 El Semmelbrösel
gut 1/8 l Milch
1 Ei
Salz
weißen Pfeffer
1 EL gehackten Dill
3/8 Brühe aus Extrakt
Für die Soße:
1 EL Butter
2 El Mehl
die Klößchen-Kochbrühe
1TL Currypulver
eventuell Salz und Pfeffer
140 g Nordseekrabben
3 EL feingeschnittenen Dill
Das Paßt dazu: Reis oder Salzkartoffeln
Zubereitung:
Kalbsgehacktes mit den Semmelbröseln, der Milch, dem ei, und dem Dill zu einem lockeren Fleischteig verarbeite. würzen. Klöße daraus formen. Brühe aufkochen. Die Klöße hineingeben und garziehen lassen, aber nicht kochen. Klöße herausnehmen.
Butter für die Soße erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. Die heiße Kochbrühe einrühren. soße zwei Minuten kochen lassen. Mit Currywürzen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Klöße und abgetropfte Krabben in der Soße erhitzen, aber nicht kochen. Dill zugeben und servieren.
Aufrufe: 3 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1634
- Hinzugefügt am 27. Jul 2017 - 10:27 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Meeresfrüchte, Krabben, vorspeise, Hauptspeise, Hackfleisch, Gericht
Einsteller: pn-nation
Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgericht
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Bauernfrühstück mit Tomaten
mehr…Zutaten für 4 Personen: 100 g durchwachsener Räucherspeck, 100 g Zwiebeln, 500 g Pellkartoffeln, 1 Bund Schnittlauch, 5 Eier, 5 EL Wasser, Salz und Pfeffer, 3
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Dillklößchen mit Krabben
mehr…Zubereitung: 30 Minuten Für 4 Personen 400 g Kalbsgehacktes 2 El Semmelbrösel gut 1/8 l Milch 1 Ei Salz
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Fleischpirgge
mehr…Zubereitung: 2 Stunden Zutaten für 4 bis 6 Personen: Für die Füllung: 40 g Langkornreis, Salz, 2 Zwiebeln, 5 EL Butter oder Margarine, 400
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Gebackenes Tomatenfleisch
mehr…Zubereitung: 45 Minuten Für 4 Personen Zutaten: 600 g magere Schweineschulter, 4 bis 6 große Kartoffel, 2 EL Pflanzenöl, Salz, weißen
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Gefüllte Gänsebrust
mehr…Zutaten für 4 Personen: 1 Gänsebrust (etwa 500g), Salz und Pfeffer, 1 TL scharfer Senf, 1 Brötchen, 1/8 l Sahne, 200 g Kalbsleber, 1 geschälte Zwiebel, 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Gegrillte Koteletts nach der Art meiner Tante
mehr…Zutaten: Für 4 Personen: 4 Schweinskoteletts dick geschnitten ( z. Füllen vom Metzger eine Tasche schneiden lassen ), Salz, Pfeffer, Öl zum Bepinseln.
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Hackfleischrouladen mit Gurke
mehr…Zubereitung: 40 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch, 1 TL Salz, 1 EL geriebenen Meerrettich, 2 Pellkartoffeln, 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kalbfleisch gegrillt
mehr…Zutaten für 4 Personen: 4 Kalbsbrustschnitten Salz, Pfeffer, Streuwürze(Aromat, Fondor) 1 EL Senf mit 1 TL Tomatenmark vermischt frische
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kalbsfilet in Wirsing
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Kalbsfilet, 4 EL Weinbrand, 4 EL Öl, 1/2 TL grüner Pfeffer, 125 g feine Bratwurstfarce, 1 TL Paprika edelsüß, 1/4 l Sahne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kalbshaxen
mehr…Zubereitung: 100 Minuten Für 4 Personen 4 Scheiben Kalbshaxen etwa 2 cm dick, Salz, weißen Pfeffer, 3 EL Mehl, 2 EL Öl, 1/4 l heiße
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kartoffel-Omelett
mehr…Zubereitung: 20 Minuten Zutaten für 4 Personen: 4 Pellkartoffeln, 4 EL Margarine oder Öl, Knoblauchsalz, 6 Eier, 7 EL Wasser oder Schlagsahne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kartoffelauflauf mit Bückling
mehr…Zubereitung: 65 Minuten und davon 40 Minuten Backzeit. Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, 2 EL Öl, Salz, weißen Pfeffer, 4 Bücklinge
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Kassler Rippenspeer mit Backpflaumen
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 - 800 g Kassler Rippenspeer, 1 EL Senf und 2 EL Weißwein zusammen verrühren, 12 eingeweichte Backpflaumen, 12 geschälte Kastanien,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Neptunspiess
mehr…Zutaten für 4 Personen: 700 g Fischfilet ( Kabeljau, Dorsch, Seezunge etc. )10-12 Speckscheiben, je Spieß 1/2 Peperoni rot und grün, Öl zum Bestreichen.
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Rindfleischbällchen am Spiess
mehr…Zutaten für 4 Personen: 500 g Rindfleisch gehackt 1 Zwiebel fein gehackt 2 EL Ketchup 1 EL Senf 1 EL Meerrettichpaste
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Schaschlik Spieße
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Lammfleisch von der Keule 150 g Speck je Spieß 1/2 Peperoni grün und rot Pfefferminz und
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Schlemmerspiess
mehr…Zutaten für 4 Personen: Je 4 kleine Rind-; Kalbs- und Schweinefiletscheiben, Würstchen und Speckscheiben, frische Salbeiblätter und Thymian. Marinade:
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Speckomelett mit Schnittlauch
mehr…Zubereitung: 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 8 Scheiben geräucherten durchwachsenen Speck, 8 eier, 8 EL Milch Salz, weißen Pfeffer, 2 EL Butter, 2
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
T-Bone -Steak
mehr…Rindersteaks vom Zwischenrippenstück mit Knochen und Filet geschnitten, gut gelagert (pro Person 400g - 600g) , Salz, Pfeffer aus der Mühle, Pflanzenöl.
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Tomaten auf Champignontoast
mehr…4 Brot -oder Toastbrotscheiben 1 Kaffeelöffel Diätöl 200 g Champignons aus der Dose 4 Eier Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Hauptgericht
Truthahnschnitzel mit Orangen
mehr…Zubereitung für 4 Personen: 4 Truthahnschnitzel Marinade: 1 TL Honig, 1 EL Cognac, 1EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Streuwürze, zusammen
Noch keine Kommentare vorhanden.