Suche
Anmeldung
Wer ist online
13 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Apfelmus
Kategorie: Haltbarmachen
nächstes Rezept -> |
schmeckt besonders aromatisch.
gut verbraucht werden.
Aufrufe: 251 | Prints: 66 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 8 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 570
- Hinzugefügt am 20. Nov 2012 - 20:56 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Apfelmus, Sortenvielfalt, Apfel, Mus, Äpfel, Apfelschale, Schale, Kerngehäuse, Druckstellen, Faulstellen, ausschneiden, zerteilen, kochen, passieren, Sieb, einwecken, sterilisieren, Küche
Einsteller: ingrid
Alle Beiträge der Gruppe: Einkochen
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen
Apfelmus
mehr…Apfelmus, von ungeschälten Äpfeln mit Kerngehäuse, schmeckt besonders aromatisch. So können Äpfel mit Druckstellen
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen
Essiggurken
mehr…Essiggurken, oder Gewürzgurken , sind schnell eingekocht. Mit einer selbst hergestellten Aufgußlösung , kennt man die Zutaten und kann später das Gurkenwasser
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen
Kürbis süß-sauer
mehr…Kürbis süß-sauer, dazu wird ein großer Speisekürbis benötigt. Zuerst die obere Kappe abschneiden, dann von oben nach unten schmale Streifen
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen
Quittensaft
mehr…Quittensaft, ist ein süßlicher, milder Saft, mit einer Farbe von gelb, rosarot bis bernsteinfarben, je nachdem, wie lange die Quittenstücke
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen
Saftgewinnung
mehr…Saftgewinnung, muß nicht immer mit einem Entsafter durchgeführt werden. Auch aus kleinen Mengen Obst, läßt sich Saft, für ein gesundes
Noch keine Kommentare vorhanden.