Suche
Anmeldung
Wer ist online
31 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Geflügel
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Entenbrust - Garen im Wok
Aufwand: Schnell und einfach
Putenrolle einfach & fix mit Petersilie
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
<- vorheriges Rezept |
Zutaten für 4 Personen:
600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Putenschnitzel je 120 g, 3-4 Zweige Petersilie. körniger Senf, 200 ml Geflügelfonds (aus dem Glas),
1 Zwiebel, 2 große Tomaten, 1 TL Speisestärke
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 min garen.
Inzwischen Petersilie waschen trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit der Hälfte der Petersilie belegen.
Längs zusammenrollen und fetstecken (mit Zahstochern aus Holz).
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin 2 min rundherum anbraten. Fonds angießen und alles 10 min schmoren lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln . Tomaten waschen, putzen und vierteln. Öl in einen Tiegel geben, Zwiebel kurz anschwitzen, Tomaten zufügen und ca. 5 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliche Petersilie fein hacken und unter das Tomatenragout rühren.
Röllchen aus dem Bratenfond nehmen, warm setellen. Bratenfond mit Stärke binden, würzen.
Alles dekorativ anrichten (Beispiel siehe Foto)
-nach Belieben leichten Weißwein reichen
-pro Portion ca. 320kcal/1344 kJ
Aufrufe: 25 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1114
- Hinzugefügt am 05. Nov 2016 - 17:53 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Putenschnitzel,a., 5minc, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten, Zwiebel
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Entenbrust - Garen im Wok
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Chinesische Entenbruststreifen mit Brokkoli und Cashews
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 Entenbrustfilets (je 200 g), 1 TL Speisestärke, 400 g Brokkoli, Salz, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück frische Ingwerwurzel (3
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Entenbrustfilet auf Brokkolicreme - köstlich leichter Genuss
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Entenbrusthälften je 200 g, Salz, Pfeffer. 2 EL Öl, 300 g Brokkoli, 150 ml Milch, 1 TL Gemüsebrühe (instant),
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Gefüllte Hähnchenbrust mit würziger Möhrensoße und Kartoffelpüree
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets je 150 g 2 Scheiben reifen Gouda-Käse, 4 geraspelte Möhren, 2 EL Pflanzen-Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Gefüllte Putenrolle
mehr…Zutaten 5-6 Personen:, 1 kg Putenbrust, Kräuter-salz, Chayennepfeffer, zwei Fleischtomaten, 500 g
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Knusperente auf bunten Linsen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 200g braune Linsen, 2 kleine Entenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Butterschmalz, 2 Schalotten, 1 kl. bund Petersilie, 5 feste
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Putengyros mit Tzatziki - griechisch/türkisches Gericht
mehr…Zutaten für 4 Personen: 150 g Langkornreis, Salz, 300 g Zucchini, 1 Stengel Rosmarin, 750 g Putenbrust, 3 Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, 250 g Salat-gurke,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Putenrolle einfach & fix mit Petersilie
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 Putenschnitzel je 120 g, 3-4 Zweige Petersilie. körniger Senf, 200 ml Geflügelfonds
Noch keine Kommentare vorhanden.