Suche

Wer ist online

31 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Putenrolle einfach & fix mit Petersilie

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

<- vorheriges Rezept  

Zutaten für 4 Personen:

600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle

4 Putenschnitzel je 120 g, 3-4 Zweige Petersilie. körniger Senf, 200 ml Geflügelfonds (aus dem Glas),

1 Zwiebel, 2 große Tomaten, 1 TL Speisestärke

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 min garen.

Inzwischen Petersilie waschen trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

Schnitzel waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit der Hälfte der Petersilie belegen.  

Längs zusammenrollen und fetstecken (mit Zahstochern aus Holz).

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin 2 min rundherum anbraten. Fonds angießen und alles 10 min  schmoren lassen.

Zwiebel schälen und fein würfeln . Tomaten waschen, putzen und vierteln. Öl in einen Tiegel geben, Zwiebel kurz anschwitzen, Tomaten zufügen und ca.   5 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Restliche Petersilie fein hacken und unter das Tomatenragout rühren.

Röllchen aus dem Bratenfond nehmen, warm setellen. Bratenfond mit Stärke binden, würzen.

Alles dekorativ anrichten (Beispiel siehe Foto)

-nach Belieben leichten Weißwein  reichen

-pro Portion ca. 320kcal/1344 kJ

Aufrufe: 25 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1114
  • Hinzugefügt am 05. Nov 2016 - 17:53 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Putenschnitzel,a., 5minc, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten, Zwiebel

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Entenbrust - Garen im Wok

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Chinesische Entenbruststreifen mit Brokkoli und Cashews

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 2 Entenbrustfilets (je 200 g), 1 TL Speisestärke, 400 g Brokkoli, Salz, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück frische Ingwerwurzel (3

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Entenbrustfilet auf Brokkolicreme - köstlich leichter Genuss

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 2 Entenbrusthälften  je 200 g, Salz, Pfeffer. 2 EL Öl, 300 g Brokkoli, 150 ml Milch, 1 TL Gemüsebrühe (instant),

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Gefüllte Hähnchenbrust mit würziger Möhrensoße und Kartoffelpüree

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets je 150 g 2 Scheiben reifen Gouda-Käse, 4 geraspelte Möhren, 2 EL Pflanzen-Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Gefüllte Putenrolle

mehr…

Zutaten 5-6 Personen:, 1 kg Putenbrust, Kräuter-salz, Chayennepfeffer, zwei Fleischtomaten, 500 g

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Knusperente auf bunten Linsen

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 200g braune Linsen, 2 kleine Entenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Butterschmalz, 2 Schalotten, 1 kl. bund Petersilie, 5 feste

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Putengyros mit Tzatziki - griechisch/türkisches Gericht

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 150 g Langkornreis, Salz, 300 g Zucchini, 1 Stengel Rosmarin, 750 g Putenbrust, 3 Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, 250 g Salat-gurke,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Putenrolle einfach & fix mit Petersilie

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 Putenschnitzel je 120 g, 3-4 Zweige Petersilie. körniger Senf, 200 ml Geflügelfonds