Suche
Anmeldung
Wer ist online
30 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Geflügel
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Entenbrust - Garen im Wok
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Entenbrustfilet auf Brokkolicreme - köstlich leichter Genuss
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 2 Personen:
2 Entenbrusthälften je 200 g, Salz, Pfeffer. 2 EL Öl,
300 g Brokkoli, 150 ml Milch, 1 TL Gemüsebrühe (instant), Muskat, 150 g Möhren, 250 g Kartoffeln
Zubereitung:
Haut der Entenbrust kreuzweise mit scharfen Messer einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Hautseite nach unten mit wenig Öl scharf anbraten, wenden, zudecken und ca. 10 min weiterbraten.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf offenem Backblech 10 min knusprig braten. Heraus- nehmen - in Alufolie ruhen lassen.
Broccoliröschen in Salzwasser 10 min blanchieren. Davon 200 g mit Milch, Muskat, Brühe pürieren , erhitzen, mit Salz & Pfeffer abschmecken, Vorbereitete Möhren und Kartoffeln in Salzwasser garen. Mit Entenbrust und Gemüse anrichten (siehe Foto)
- dazu lieblichen spanischen Rotwein reichen
- pro Portion ca. 485 kcal/2028 kJ
Aufrufe: 32 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1205
- Hinzugefügt am 19. Dez 2016 - 14:16 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Entenbrustfilet, Brokkkoli,Gemüsebrühe, Möhren, Kartoffeln, Öl
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Entenbrust - Garen im Wok
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Chinesische Entenbruststreifen mit Brokkoli und Cashews
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 Entenbrustfilets (je 200 g), 1 TL Speisestärke, 400 g Brokkoli, Salz, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück frische Ingwerwurzel (3
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Entenbrustfilet auf Brokkolicreme - köstlich leichter Genuss
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Entenbrusthälften je 200 g, Salz, Pfeffer. 2 EL Öl, 300 g Brokkoli, 150 ml Milch, 1 TL Gemüsebrühe (instant),
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Gefüllte Hähnchenbrust mit würziger Möhrensoße und Kartoffelpüree
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets je 150 g 2 Scheiben reifen Gouda-Käse, 4 geraspelte Möhren, 2 EL Pflanzen-Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Gefüllte Putenrolle
mehr…Zutaten 5-6 Personen:, 1 kg Putenbrust, Kräuter-salz, Chayennepfeffer, zwei Fleischtomaten, 500 g
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Knusperente auf bunten Linsen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 200g braune Linsen, 2 kleine Entenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Butterschmalz, 2 Schalotten, 1 kl. bund Petersilie, 5 feste
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Putengyros mit Tzatziki - griechisch/türkisches Gericht
mehr…Zutaten für 4 Personen: 150 g Langkornreis, Salz, 300 g Zucchini, 1 Stengel Rosmarin, 750 g Putenbrust, 3 Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, 250 g Salat-gurke,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Putenrolle einfach & fix mit Petersilie
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 Putenschnitzel je 120 g, 3-4 Zweige Petersilie. körniger Senf, 200 ml Geflügelfonds
Noch keine Kommentare vorhanden.