Suche

Wer ist online

28 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Gefüllte Hähnchenbrust mit würziger Möhrensoße und Kartoffelpüree

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets je 150 g

2 Scheiben reifen Gouda-Käse, 4 geraspelte Möhren, 2 EL Pflanzen-Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Thymian

2 gut gefüllte EL Frischkäse,           250 ml Gemüsebrühe, 1/2 Bund gehackter Koriander

Beilage:

250 g Kartoffelpüree mit Milch (Fertigprodukt), 1EL glatte Petersilie

Zubereitung: Fleisch abspülen , trocken tupfen, eine Tasche hinenschneiden. Je 1/2 Scheibe Käse einlegen und rundherum mtit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt in heißem Öl je Seite ca. 15 min knusprig braten (nicht zu dunkel aber gut durch braten, öfter vom Pfannenboden lösen). Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Möhren und gehackten Knoblauch im Bratfett kurz umrühren, Brühe und Frischkäse zugeben und etwas einkochen lassen. Alles mit Pfeffer und Koriander würzen.

Kartoffelpürre nach Packungsbeilage zubereiten, mit der Petersilie verfeinern.

Hähnchenbrust mit der Möhrensoße und Kartoffelpüree (z.B. Foto) servieren.

pro Portion ca. 355 kcal/1485kJ 

Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1111
  • Hinzugefügt am 02. Nov 2016 - 15:09 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Hähnchenbrust, Gouda-Käse, Pfeffer, Thymian, Koriander

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Entenbrust - Garen im Wok

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Chinesische Entenbruststreifen mit Brokkoli und Cashews

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 2 Entenbrustfilets (je 200 g), 1 TL Speisestärke, 400 g Brokkoli, Salz, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück frische Ingwerwurzel (3

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Entenbrustfilet auf Brokkolicreme - köstlich leichter Genuss

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 2 Entenbrusthälften  je 200 g, Salz, Pfeffer. 2 EL Öl, 300 g Brokkoli, 150 ml Milch, 1 TL Gemüsebrühe (instant),

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Gefüllte Hähnchenbrust mit würziger Möhrensoße und Kartoffelpüree

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets je 150 g 2 Scheiben reifen Gouda-Käse, 4 geraspelte Möhren, 2 EL Pflanzen-Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Gefüllte Putenrolle

mehr…

Zutaten 5-6 Personen:, 1 kg Putenbrust, Kräuter-salz, Chayennepfeffer, zwei Fleischtomaten, 500 g

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Knusperente auf bunten Linsen

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 200g braune Linsen, 2 kleine Entenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Butterschmalz, 2 Schalotten, 1 kl. bund Petersilie, 5 feste

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Putengyros mit Tzatziki - griechisch/türkisches Gericht

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 150 g Langkornreis, Salz, 300 g Zucchini, 1 Stengel Rosmarin, 750 g Putenbrust, 3 Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, 250 g Salat-gurke,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok

Putenrolle einfach & fix mit Petersilie

mehr…

Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 Putenschnitzel je 120 g, 3-4 Zweige Petersilie. körniger Senf, 200 ml Geflügelfonds