Suche
Anmeldung
Wer ist online
28 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Geflügel
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Entenbrust - Garen im Wok
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Gefüllte Hähnchenbrust mit würziger Möhrensoße und Kartoffelpüree
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 4 Portionen:
4 Hähnchenbrustfilets je 150 g
2 Scheiben reifen Gouda-Käse, 4 geraspelte Möhren, 2 EL Pflanzen-Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Thymian
2 gut gefüllte EL Frischkäse, 250 ml Gemüsebrühe, 1/2 Bund gehackter Koriander
Beilage:
250 g Kartoffelpüree mit Milch (Fertigprodukt), 1EL glatte Petersilie
Zubereitung: Fleisch abspülen , trocken tupfen, eine Tasche hinenschneiden. Je 1/2 Scheibe Käse einlegen und rundherum mtit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zugedeckt in heißem Öl je Seite ca. 15 min knusprig braten (nicht zu dunkel aber gut durch braten, öfter vom Pfannenboden lösen). Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Möhren und gehackten Knoblauch im Bratfett kurz umrühren, Brühe und Frischkäse zugeben und etwas einkochen lassen. Alles mit Pfeffer und Koriander würzen.
Kartoffelpürre nach Packungsbeilage zubereiten, mit der Petersilie verfeinern.
Hähnchenbrust mit der Möhrensoße und Kartoffelpüree (z.B. Foto) servieren.
pro Portion ca. 355 kcal/1485kJ
Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1111
- Hinzugefügt am 02. Nov 2016 - 15:09 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Hähnchenbrust, Gouda-Käse, Pfeffer, Thymian, Koriander
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Entenbrust - Garen im Wok
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Chinesische Entenbruststreifen mit Brokkoli und Cashews
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 Entenbrustfilets (je 200 g), 1 TL Speisestärke, 400 g Brokkoli, Salz, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück frische Ingwerwurzel (3
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Entenbrustfilet auf Brokkolicreme - köstlich leichter Genuss
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Entenbrusthälften je 200 g, Salz, Pfeffer. 2 EL Öl, 300 g Brokkoli, 150 ml Milch, 1 TL Gemüsebrühe (instant),
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Gefüllte Hähnchenbrust mit würziger Möhrensoße und Kartoffelpüree
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets je 150 g 2 Scheiben reifen Gouda-Käse, 4 geraspelte Möhren, 2 EL Pflanzen-Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Gefüllte Putenrolle
mehr…Zutaten 5-6 Personen:, 1 kg Putenbrust, Kräuter-salz, Chayennepfeffer, zwei Fleischtomaten, 500 g
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Knusperente auf bunten Linsen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 200g braune Linsen, 2 kleine Entenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Butterschmalz, 2 Schalotten, 1 kl. bund Petersilie, 5 feste
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Putengyros mit Tzatziki - griechisch/türkisches Gericht
mehr…Zutaten für 4 Personen: 150 g Langkornreis, Salz, 300 g Zucchini, 1 Stengel Rosmarin, 750 g Putenbrust, 3 Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, 250 g Salat-gurke,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Putenrolle einfach & fix mit Petersilie
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 Putenschnitzel je 120 g, 3-4 Zweige Petersilie. körniger Senf, 200 ml Geflügelfonds
Noch keine Kommentare vorhanden.