Suche
Anmeldung
Wer ist online
12 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Geflügel
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Entenbrust - Garen im Wok
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Gefüllte Putenrolle
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten 5-6 Personen:,
1 kg Putenbrust, Kräuter-salz, Chayennepfeffer, zwei Fleischtomaten, 500 g Blattspinat (TK),
100 g Feta-Käse, Salz, Pfeffer. 2TL Olivenöl, 1 Möhre,1 Zwiebel, 50 ml trockener Wermut, 50 ml Sahne , 1 TL Senf
Zubereitung:
Fleisch abspülen, trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer einen flachen Rollbraten zuschneiden und mit Kräutersalz & Chayenne- pfeffer einreiben. Tomaten über- brühen, enthäuten und vierteln.
Den Spinat im geschlossenen Topf in etwas Wasser bei großer Hitze kurz aufkochen, auf einem Sieb sofort kalt abschrecken und gut ausdrücken.
Fleisch ausbreiten (siehe Foto 2), mit Spinat belegen, Käse darauf zerbröckeln, Tomaten flachdrücken und verteilen.
Salzen, Pfeffern, Aufrollen und mit Küchengarn befestigen.In erhitzen Öl anbraten (Foto 3), in eine Kasserolle legen- Möhre und Zwiebel grob zerkleinert dazu legen. Pfannensatz mit Wermut loskochen - zum Fleisch gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °
1 1/2 Stunden braten. Ab und zu mit Sud begießen. Braten aus der Form nehmen, abgedeckt ruhen lassen.
Sud durchsieben, Sahne einrühren, mit angerührter Stärke binden, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Küchengarn entfernen. Braten in Scheiben schneiden (Foto 1)
- mit gebratenen Kartoffelscheiben servieren.
- dazu einen trockenen Weißwein aus Italien reichen
- pro Portion ca 670 kcal/ 2814 kJ
Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1220
- Hinzugefügt am 29. Dez 2016 - 14:14 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Putenbrust, Tomaten, Möhre, Zwiebel, javascript:void(0);Wermut, Sahne
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Entenbrust - Garen im Wok
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Chinesische Entenbruststreifen mit Brokkoli und Cashews
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 Entenbrustfilets (je 200 g), 1 TL Speisestärke, 400 g Brokkoli, Salz, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück frische Ingwerwurzel (3
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Entenbrustfilet auf Brokkolicreme - köstlich leichter Genuss
mehr…Zutaten für 2 Personen: 2 Entenbrusthälften je 200 g, Salz, Pfeffer. 2 EL Öl, 300 g Brokkoli, 150 ml Milch, 1 TL Gemüsebrühe (instant),
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Gefüllte Hähnchenbrust mit würziger Möhrensoße und Kartoffelpüree
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 4 Hähnchenbrustfilets je 150 g 2 Scheiben reifen Gouda-Käse, 4 geraspelte Möhren, 2 EL Pflanzen-Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Gefüllte Putenrolle
mehr…Zutaten 5-6 Personen:, 1 kg Putenbrust, Kräuter-salz, Chayennepfeffer, zwei Fleischtomaten, 500 g
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Knusperente auf bunten Linsen
mehr…Zutaten für 2 Personen: 200g braune Linsen, 2 kleine Entenbrustfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Butterschmalz, 2 Schalotten, 1 kl. bund Petersilie, 5 feste
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Putengyros mit Tzatziki - griechisch/türkisches Gericht
mehr…Zutaten für 4 Personen: 150 g Langkornreis, Salz, 300 g Zucchini, 1 Stengel Rosmarin, 750 g Putenbrust, 3 Zwiebeln, eine rote Paprikaschote, 250 g Salat-gurke,
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelmonika-kocht | in Entenbrust - Garen im Wok
Putenrolle einfach & fix mit Petersilie
mehr…Zutaten für 4 Personen: 600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle 4 Putenschnitzel je 120 g, 3-4 Zweige Petersilie. körniger Senf, 200 ml Geflügelfonds
1 Kommentar
Immer wieder eine Freude, Deine Rezepte (Texte und Bilder) zu sehen / lesen / auszuprobieren (demnächst die gefüllten Tomaten)
01. Jan 2017 - 11:08 Uhr