Suche

Wer ist online

21 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Latte-Macchiato-Kuchen

Kategorie: Backen und Backwaren, Kuchen

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten :

3 Blatt Gelatine

100 ml Espresso (am besten frisch gekocht)

1 Schokoladenbiskuitboden (Fertigprodukt)

400 ml Milch

200 g Sahne

2 EL Kaffeelikör (nach Belieben)

2 Päckchen Vanille Mousse 

Kakaopulver zum Bestäuben 

Deko Schablonen nach Belieben  

Zubereitung :

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in 2 EL heißem Espresso auflösen. Übrigen Espresso abkühlen lassen. Biskuitboden in die Form legen und mit dem kalten Espresso tränken. Milch mit Sahne und Likör in eine Schüssel geben, Cremepulver hinzufügen und bei niedrieger Stufe ca. 1 Min. verrühren, dann auf höchster Stufe mindestens 5 Min. cremig aufschlagen, dabei die aufgelöste Gelatine unterrühren. Dem Creme auf dem Biskuit streichen. Kuchen ca. 60 Min. kühl stellen. Mit Deko Schablonen und Kakaopulver die Umrisse auf dem Kuchen bestäuben.

 

Tipp: Deko-Schablonen gibt es im jedem Geschäft mit Backwaren zum kaufen.  

Aufrufe: 12 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1059
  • Hinzugefügt am 21. Sep 2016 - 11:26 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Kaffee, schnell, einfach, Espresso, Kuchen, erfrischend,

Einsteller: tina0048

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kuchen

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Ananastörtchen mit Kokos-Basier

mehr…

Zutaten: 1 kleine Dose Ananasringe ( ca. 260 g nach abtropfen) 1 Päckchen heller Tortenguss 1 EL Vanillezucker 80 g Zucker 10 Mürbteig-Torteletts

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Blitz Biskuit

mehr…

Zutaten : 5 Eier Größe M ca. 230 g Mehl ca. 230 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver ca. 5 EL Milch 3 EL Öl Fett und

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Latte-Macchiato-Kuchen

mehr…

Zutaten : 3 Blatt Gelatine 100 ml Espresso (am besten frisch gekocht) 1 Schokoladenbiskuitboden (Fertigprodukt) 400 ml Milch 200 g Sahne 2 EL

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Rotweinkuchen

mehr…

Zutaten: 4 Eier  250 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 300 g Mehl 1 Päcken Backpulver 1 TL Zimtpulver 150 g

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Schneeweißchen-Kuchen

mehr…

Zutaten: 1 Dose Ananas in Stücken 200 g weiche Butter 200 g Zucker 4 Eier 200 g Kokosraspel 400 g Mehl 0,5 TL Backpulver 2 EL Ananas Marmelade

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Schokloladenherz

mehr…

Zutaten: 200 g  Zartbitterschokolade 5 Eier 200 g Zucker 150 g Butter 1 Prise Salz 150 g Mehl 1 TL Backpulver 200 g gemahlene Mandeln 4

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Schoko-Marshmellow-Kuchen

mehr…

Zutaten : 1 Packung backfertigen Blitzkuchen Schoko  125 ml Milch 50 g Schokotröpfchen 50 g Marshmallows  Zubereitung : Ofen auf 180 Grad

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Teekuchen

mehr…

Zutaten: 100 g Früchtemix (Trockenfrüchte)  1 Zitrone 50 g Rosinen 150 g Butter 150 g brauner Zucker 200 g Mehl 3 Eier 1 TL Backpulver

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Windbeutel mit Vanillesahne

mehr…

Zutaten: Teig: 250 g Mehl 125 g Butter 4 Eier 250 ml Wasser Fühlung: 400 g Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Vanillezucker 50 g

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

XL-Cookies

mehr…

Zutaten: 2 EL zarte Haferflocken 100 g gehackte  Haselnüsse 90 g weiche Butter 150 g brauner Zucker 1 Ei 1 TL Vanillezucker 175 g Mehl 1/2

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchentina0048 | in Kuchen

Zitronen-Joghurt-Kuchen

mehr…

Zutaten: 1 Packung backfertiger Blitzkuchen Zitrone 50 ml Milch 100 g Natur Joghurt 100 g Puderzucker 2 EL Zitronensaft ca. 3 EL Wasser