Suche

Wer ist online

16 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Herzhaft gefüllte Champignons

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 4 Portionen:

12 sehr große Campignons, Saft von einer Zitrone, 300 g Schweinehackfleisch, 1 Ei, 1 Zwiebel, 100 g frisch geriebener Emmentaler. 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Estragon, 1/2TL Thymian, Salz & Pfeffer, ein paar Spritzer Worcestersauce, 2 EL Semmelbrösel, 50 g Butter, Prise Muskat, etwas Bratenfett

Zubereitung ;

Die Champignons mit Küchenpapier putzen - Stiele herausdrehen. Pilze und Stiele mit Zitronensaft beträufeln. Hackfleisch mit Ei, sehr fein gehackter Zwiebel und den fein gehackten Champignonstielen in einer Schüssel vermischen. 2/3 des Emmentalers und 2/3 der fein gehackten Kräuter unter die Hackfleischmasse mengen. Die Masse mit Salz & Pfeffer aus der Mühle, Muskat und Worchestersauce kräftig würzen.

Das Hackfleisch in die Champignonköpfe füllen. Eine Auflaufform ausfetten und die gefüllten Champignons hineinsetzen. Restlichen Käse und Kräuter mit den Semmelbröseln mischen und über die Pilzköpfe streuen. Butter in Flöckchen darauf setzen und das Ganze bei 200° im Backofen 20 min garen.

Danach herausnehmen, anrichten und mit Baguette servieren.

- dazu passt ein vollmundiger          Weißwein aus Frankreich

- ca. 265  kcal/1113 kJ

Aufrufe: 3 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1620
  • Hinzugefügt am 22. Jul 2017 - 15:31 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Champig, nons, Schweinehack, , Zitrone, Ei., Zwiebel

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Delikatessen für die Party

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Anregungen für delikaten Brotbelag (kalte Platte)

mehr…

Zutaten für den Brotbelag für die individuelle Gestaltung: Gekochte Eier, geräucherte Forellenfilets, Kräuterquark, geraspelte Radieschen, Heringssalat,

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Folienkartoffeln mit Dip - wenn Freunde kommen

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150 g Quark 20 % Fett, 200g saure Sahne 10 % F, 200 g Zuckermais, 1 Paprikaschote,  

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Gefüllte Kartoffeln

mehr…

Zutaten für 4 Portionen:: 300 g tiefgefrorener Blattspinat, 12 mittlere festkochende Kartoffeln, je ein Lorbeerblatt, TL Kümmel, Knoblauchzehe. 12 Scheiben

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Gefüllte Kartoffeln mit Käsegitter

mehr…

Zutaten für 8 Portionen: 8 große neue Kartoffeln (je 160 g), 3 Lauchzwiebeln, eine Knoblauch-zehe, 2 EL Olivenöl, 250 g Hack- fleisch vom Schwein, 150 g Tomaten,

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Gefüllte Lamm-Frikadelle

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 1 Brötchen von gestern, 500 g Lamm-Hackfleisch (z.B. New Zealand Lamm), 100 g Schafskäse, 3 Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch,   1 Bd

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Herzhaft gefüllte Champignons

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 12 sehr große Campignons, Saft von einer Zitrone, 300 g Schweinehackfleisch, 1 Ei, 1 Zwiebel, 100 g frisch geriebener Emmentaler. 1/2 Bund

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Kartoffeln mit Füllung

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 4 handgroße Kartoffeln, Salz & Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Kümmel, 1 Paket Rahmspinat (TK), 1 Prise Muskat, ein Bund Schnittlauch, 1

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Kartoffeltopf - Delikatesse zum Bierchen

mehr…

Zutaten für 3 bis 4 Personen: 150 g Linsen, 1 TL Olivenöl, 60 g Rinderschinken,     400 g Kartoffeln,  150 g Frühlingszwiebeln, 1

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Mein Rezept für russische Pelmeni

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 500 g hausgemachte TK-Pelmeni aus dem Rossia-Shop oder maschinell gefertigt aus dem einschlägigen Lebensmittelhandel, saure Sahne (10%

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Mein Rezept für Schinkengulaschsuppe

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 400 g frischer Schinkengulasch vom Schwein (grob geschnitten),  1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 4 cm fingerdicken Ingwer, Pfeffer

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Pfefferbrötchen - ´mal etwas Neues für die Party

mehr…

Zutaten für 4 Snacks: 4 runde Brötchen, 400 g Schwein- und Rindhackfleisch gemischt. Ein Ei, 1 EL grüne Pfefferkörner, Ein Bund Petersilie, 2 EL Senf, 4 cl

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party

Schwazrwälder Knödelsalat

mehr…

Zutaten nach Bedarf:  Aus der Packung fertig zubereitete Knödel Zu gleichen Teilen: Schwarzwälder Schinken, rote Zwiebeln, getrocknete oder gehäutete