Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Delikatessen für die Party
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Herzhaft gefüllte Champignons
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 4 Portionen:
12 sehr große Campignons, Saft von einer Zitrone, 300 g Schweinehackfleisch, 1 Ei, 1 Zwiebel, 100 g frisch geriebener Emmentaler. 1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Estragon, 1/2TL Thymian, Salz & Pfeffer, ein paar Spritzer Worcestersauce, 2 EL Semmelbrösel, 50 g Butter, Prise Muskat, etwas Bratenfett
Zubereitung ;
Die Champignons mit Küchenpapier putzen - Stiele herausdrehen. Pilze und Stiele mit Zitronensaft beträufeln. Hackfleisch mit Ei, sehr fein gehackter Zwiebel und den fein gehackten Champignonstielen in einer Schüssel vermischen. 2/3 des Emmentalers und 2/3 der fein gehackten Kräuter unter die Hackfleischmasse mengen. Die Masse mit Salz & Pfeffer aus der Mühle, Muskat und Worchestersauce kräftig würzen.
Das Hackfleisch in die Champignonköpfe füllen. Eine Auflaufform ausfetten und die gefüllten Champignons hineinsetzen. Restlichen Käse und Kräuter mit den Semmelbröseln mischen und über die Pilzköpfe streuen. Butter in Flöckchen darauf setzen und das Ganze bei 200° im Backofen 20 min garen.
Danach herausnehmen, anrichten und mit Baguette servieren.
- dazu passt ein vollmundiger Weißwein aus Frankreich
- ca. 265 kcal/1113 kJ
Aufrufe: 3 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1620
- Hinzugefügt am 22. Jul 2017 - 15:31 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Champig, nons, Schweinehack, , Zitrone, Ei., Zwiebel
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Delikatessen für die Party
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Anregungen für delikaten Brotbelag (kalte Platte)
mehr…Zutaten für den Brotbelag für die individuelle Gestaltung: Gekochte Eier, geräucherte Forellenfilets, Kräuterquark, geraspelte Radieschen, Heringssalat,
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Folienkartoffeln mit Dip - wenn Freunde kommen
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 600 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150 g Quark 20 % Fett, 200g saure Sahne 10 % F, 200 g Zuckermais, 1 Paprikaschote,
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Gefüllte Kartoffeln
mehr…Zutaten für 4 Portionen:: 300 g tiefgefrorener Blattspinat, 12 mittlere festkochende Kartoffeln, je ein Lorbeerblatt, TL Kümmel, Knoblauchzehe. 12 Scheiben
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Gefüllte Kartoffeln mit Käsegitter
mehr…Zutaten für 8 Portionen: 8 große neue Kartoffeln (je 160 g), 3 Lauchzwiebeln, eine Knoblauch-zehe, 2 EL Olivenöl, 250 g Hack- fleisch vom Schwein, 150 g Tomaten,
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Gefüllte Lamm-Frikadelle
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 1 Brötchen von gestern, 500 g Lamm-Hackfleisch (z.B. New Zealand Lamm), 100 g Schafskäse, 3 Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, 1 Bd
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Herzhaft gefüllte Champignons
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 12 sehr große Campignons, Saft von einer Zitrone, 300 g Schweinehackfleisch, 1 Ei, 1 Zwiebel, 100 g frisch geriebener Emmentaler. 1/2 Bund
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Kartoffeln mit Füllung
mehr…Zutaten für 2 Personen: 4 handgroße Kartoffeln, Salz & Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Kümmel, 1 Paket Rahmspinat (TK), 1 Prise Muskat, ein Bund Schnittlauch, 1
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Kartoffeltopf - Delikatesse zum Bierchen
mehr…Zutaten für 3 bis 4 Personen: 150 g Linsen, 1 TL Olivenöl, 60 g Rinderschinken, 400 g Kartoffeln, 150 g Frühlingszwiebeln, 1
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Mein Rezept für russische Pelmeni
mehr…Zutaten für 2 Personen: 500 g hausgemachte TK-Pelmeni aus dem Rossia-Shop oder maschinell gefertigt aus dem einschlägigen Lebensmittelhandel, saure Sahne (10%
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Mein Rezept für Schinkengulaschsuppe
mehr…Zutaten für 2 Personen: 400 g frischer Schinkengulasch vom Schwein (grob geschnitten), 1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 4 cm fingerdicken Ingwer, Pfeffer
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Pfefferbrötchen - ´mal etwas Neues für die Party
mehr…Zutaten für 4 Snacks: 4 runde Brötchen, 400 g Schwein- und Rindhackfleisch gemischt. Ein Ei, 1 EL grüne Pfefferkörner, Ein Bund Petersilie, 2 EL Senf, 4 cl
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtemonika-kocht | in Delikatessen für die Party
Schwazrwälder Knödelsalat
mehr…Zutaten nach Bedarf: Aus der Packung fertig zubereitete Knödel Zu gleichen Teilen: Schwarzwälder Schinken, rote Zwiebeln, getrocknete oder gehäutete
Noch keine Kommentare vorhanden.