Suche

Wer ist online

17 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Gemüse-Reis-Eintopf

Kategorie: Hauptgerichte

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Für 4 Personen brauchen Sie:

500 g Rinderbrust

300 g Schweinebauch

2 l Wasser, Salz

1 Zwiebel

3 Nelkenköpfe

1 Lorbeerblatt

500 g Wirsing

1 große Kohlrabi-Knolle

250 g Möhren

160 g Langkornreis

1 Bund Petersilie

Butter oder Margarine weißen Pfeffer.

Das paßt dazu:

Grilltomaten und Bauernbrot

Zubereitung:

Fleisch abspülen. Wasser in einen Topf geben. Salzen, aufkochen. Das Fleisch zugeben und 75 Minuten bei geringer Hitze sieden lassen. Ab und zu abschäumen.

Zwiebel schälen. Mit Nelkenköpfen und Lorbeerblatt spicken. Wirsing putzen. In gleichmäßige Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, achteln und in Scheiben schneiden. Geschälte Möhren auch in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und 20 Minuten kochen.

Inzwischen den Reis in reichlich gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten gar kochen. Abgießen und trockendämpfen. Mit gehackter Petersilie mische. In 4 gefettete Tassen drücken und warm stellen.

Eintopf mit salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten. Dazu das Gemüse in Gruppen. Den Reis auf die Platte stürzen. Die Bouillon als Vorsuppe servieren.

Zubereitung: 2 Stunden 

Aufrufe: 0 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1633
  • Hinzugefügt am 27. Jul 2017 - 09:54 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Eintopf, Gemüsegericht, Gemüse, kochen, Hauptspeise, Vorspeise

Einsteller: pn-nation

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Eintopf

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Fleisch-Bohnen Eintopf

mehr…

Zubereitung: 2 Stunden davon 60 Minuten Backzeit. <body> Für 4 Personen   Zubereitung:   500 g weiße Bohnenkerne,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Gemüse-Reis-Eintopf

mehr…

Für 4 Personen brauchen Sie: 500 g Rinderbrust 300 g Schweinebauch 2 l Wasser, Salz 1 Zwiebel 3 Nelkenköpfe 1 Lorbeerblatt 500 g Wirsing 1

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Hackfleischauflauf mit Sellerie

mehr…

Zubereitung: 75 Minuten Für 4 Personen   1 Sellerieknolle Salz 3Zwiebeln 11/2  EL Margarine 400 g gemischtes

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Linseneintopf

mehr…

Zubereitung : 75 Minuten Für 4 Personen 150 g Zwiebeln, 80 g Schmalz oder Öl, 400 g Schweinsbrüstl oder Kaiserfleisch, 200 g Linsen, 1 KL Petersilie,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Pasteteneintopf

mehr…

Zubereitung: 80 Minuten ohne Ruhezeit. Für 6 Personen   150 g Mehl, Salz 80 g kalte Margarine, 3 EL kaltes Wasser 

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Spezialeintopf für Kenner

mehr…

Zubereitung: 30 Minuten  für 4 Personen   400 g mageren Schweinebug 4 Stiele Bleichsellerie 2 Zwiebeln