Suche
Anmeldung
Wer ist online
17 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Gemüse-Reis-Eintopf
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Für 4 Personen brauchen Sie:
500 g Rinderbrust
300 g Schweinebauch
2 l Wasser, Salz
1 Zwiebel
3 Nelkenköpfe
1 Lorbeerblatt
500 g Wirsing
1 große Kohlrabi-Knolle
250 g Möhren
160 g Langkornreis
1 Bund Petersilie
Butter oder Margarine weißen Pfeffer.
Das paßt dazu:
Grilltomaten und Bauernbrot
Zubereitung:
Fleisch abspülen. Wasser in einen Topf geben. Salzen, aufkochen. Das Fleisch zugeben und 75 Minuten bei geringer Hitze sieden lassen. Ab und zu abschäumen.
Zwiebel schälen. Mit Nelkenköpfen und Lorbeerblatt spicken. Wirsing putzen. In gleichmäßige Streifen schneiden. Kohlrabi schälen, achteln und in Scheiben schneiden. Geschälte Möhren auch in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und 20 Minuten kochen.
Inzwischen den Reis in reichlich gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten gar kochen. Abgießen und trockendämpfen. Mit gehackter Petersilie mische. In 4 gefettete Tassen drücken und warm stellen.
Eintopf mit salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben geschnitten auf einer Platte anrichten. Dazu das Gemüse in Gruppen. Den Reis auf die Platte stürzen. Die Bouillon als Vorsuppe servieren.
Zubereitung: 2 Stunden
Aufrufe: 0 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1633
- Hinzugefügt am 27. Jul 2017 - 09:54 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Eintopf, Gemüsegericht, Gemüse, kochen, Hauptspeise, Vorspeise
Einsteller: pn-nation
Alle Beiträge der Gruppe: Eintopf
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Fleisch-Bohnen Eintopf
mehr…Zubereitung: 2 Stunden davon 60 Minuten Backzeit. <body> Für 4 Personen Zubereitung: 500 g weiße Bohnenkerne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Gemüse-Reis-Eintopf
mehr…Für 4 Personen brauchen Sie: 500 g Rinderbrust 300 g Schweinebauch 2 l Wasser, Salz 1 Zwiebel 3 Nelkenköpfe 1 Lorbeerblatt 500 g Wirsing 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Hackfleischauflauf mit Sellerie
mehr…Zubereitung: 75 Minuten Für 4 Personen 1 Sellerieknolle Salz 3Zwiebeln 11/2 EL Margarine 400 g gemischtes
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Linseneintopf
mehr…Zubereitung : 75 Minuten Für 4 Personen 150 g Zwiebeln, 80 g Schmalz oder Öl, 400 g Schweinsbrüstl oder Kaiserfleisch, 200 g Linsen, 1 KL Petersilie,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Pasteteneintopf
mehr…Zubereitung: 80 Minuten ohne Ruhezeit. Für 6 Personen 150 g Mehl, Salz 80 g kalte Margarine, 3 EL kaltes Wasser
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Spezialeintopf für Kenner
mehr…Zubereitung: 30 Minuten für 4 Personen 400 g mageren Schweinebug 4 Stiele Bleichsellerie 2 Zwiebeln
Noch keine Kommentare vorhanden.