Suche
Anmeldung
Wer ist online
15 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Spezialeintopf für Kenner
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept |
Zubereitung: 30 Minuten
für 4 Personen
400 g mageren Schweinebug
4 Stiele Bleichsellerie
2 Zwiebeln
3 EL Butter oder Margarine
1/4 l Fleischbrühe aus Extrakt
2 EL Sojasoße
2 TL Gemahlenen Ingwer
Salz, Weißen Pfeffer
1 Päckchen Tiefkühlbohnen
1 Beutel abgezogene, halbierte Mandeln.
das passt dazu: Kartoffelkroketten
Fleisch waschen, abtrocknen und in 2 cm dicke Streifen schneiden.
Blechsellerie waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln nacheinander darin bräune. Diese Zutaten in einen Schmortopf schichte. Fleischbrühe erhitzen und draufgießen. Sojasoße und Ingwer zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten kochen lassen. bohnen zugeben. 15-20 Minuten weiterschmoren.
Unterdessen die Mandelhälften im restlichen Fett leicht bräunen. Auf den Eintopf verteilen und servieren.
Aufrufe: 3 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1635
- Hinzugefügt am 27. Jul 2017 - 10:41 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
eintopf, vorspeise, Nachspeise, Gemüse, schweinefleisch
Einsteller: pn-nation
Alle Beiträge der Gruppe: Eintopf
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Fleisch-Bohnen Eintopf
mehr…Zubereitung: 2 Stunden davon 60 Minuten Backzeit. <body> Für 4 Personen Zubereitung: 500 g weiße Bohnenkerne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Gemüse-Reis-Eintopf
mehr…Für 4 Personen brauchen Sie: 500 g Rinderbrust 300 g Schweinebauch 2 l Wasser, Salz 1 Zwiebel 3 Nelkenköpfe 1 Lorbeerblatt 500 g Wirsing 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Hackfleischauflauf mit Sellerie
mehr…Zubereitung: 75 Minuten Für 4 Personen 1 Sellerieknolle Salz 3Zwiebeln 11/2 EL Margarine 400 g gemischtes
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Linseneintopf
mehr…Zubereitung : 75 Minuten Für 4 Personen 150 g Zwiebeln, 80 g Schmalz oder Öl, 400 g Schweinsbrüstl oder Kaiserfleisch, 200 g Linsen, 1 KL Petersilie,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Pasteteneintopf
mehr…Zubereitung: 80 Minuten ohne Ruhezeit. Für 6 Personen 150 g Mehl, Salz 80 g kalte Margarine, 3 EL kaltes Wasser
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Spezialeintopf für Kenner
mehr…Zubereitung: 30 Minuten für 4 Personen 400 g mageren Schweinebug 4 Stiele Bleichsellerie 2 Zwiebeln
Noch keine Kommentare vorhanden.