Suche

Wer ist online

15 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Spezialeintopf für Kenner

Kategorie: Hauptgerichte

<- vorheriges Rezept  

Zubereitung: 30 Minuten 

für 4 Personen 

400 g mageren Schweinebug

4 Stiele Bleichsellerie

2 Zwiebeln

3 EL Butter oder Margarine

1/4 l Fleischbrühe aus Extrakt

2 EL Sojasoße

2 TL Gemahlenen Ingwer

Salz, Weißen Pfeffer

1 Päckchen Tiefkühlbohnen

1 Beutel abgezogene, halbierte Mandeln.

das passt dazu: Kartoffelkroketten

Fleisch waschen, abtrocknen und in 2 cm dicke Streifen schneiden.

Blechsellerie waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln nacheinander darin bräune. Diese Zutaten in einen Schmortopf schichte. Fleischbrühe erhitzen und draufgießen. Sojasoße und Ingwer zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 Im geschlossenen Topf etwa 15 Minuten kochen lassen. bohnen zugeben. 15-20 Minuten weiterschmoren.

 Unterdessen die Mandelhälften im restlichen Fett leicht bräunen. Auf den Eintopf verteilen und servieren.

 

 

 

Aufrufe: 3 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1635
  • Hinzugefügt am 27. Jul 2017 - 10:41 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

eintopf, vorspeise, Nachspeise, Gemüse, schweinefleisch

Einsteller: pn-nation

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Eintopf

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Fleisch-Bohnen Eintopf

mehr…

Zubereitung: 2 Stunden davon 60 Minuten Backzeit. <body> Für 4 Personen   Zubereitung:   500 g weiße Bohnenkerne,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Gemüse-Reis-Eintopf

mehr…

Für 4 Personen brauchen Sie: 500 g Rinderbrust 300 g Schweinebauch 2 l Wasser, Salz 1 Zwiebel 3 Nelkenköpfe 1 Lorbeerblatt 500 g Wirsing 1

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Hackfleischauflauf mit Sellerie

mehr…

Zubereitung: 75 Minuten Für 4 Personen   1 Sellerieknolle Salz 3Zwiebeln 11/2  EL Margarine 400 g gemischtes

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Linseneintopf

mehr…

Zubereitung : 75 Minuten Für 4 Personen 150 g Zwiebeln, 80 g Schmalz oder Öl, 400 g Schweinsbrüstl oder Kaiserfleisch, 200 g Linsen, 1 KL Petersilie,

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Pasteteneintopf

mehr…

Zubereitung: 80 Minuten ohne Ruhezeit. Für 6 Personen   150 g Mehl, Salz 80 g kalte Margarine, 3 EL kaltes Wasser 

 

Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf

Spezialeintopf für Kenner

mehr…

Zubereitung: 30 Minuten  für 4 Personen   400 g mageren Schweinebug 4 Stiele Bleichsellerie 2 Zwiebeln