Suche
Anmeldung
Wer ist online
35 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Linseneintopf
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zubereitung: 75 Minuten
Für 4 Personen
150 g Zwiebeln, 80 g Schmalz oder Öl, 400 g Schweinsbrüstl oder Kaiserfleisch, 200 g Linsen, 1 KL Petersilie, wenig Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 kleines Stück Zitronenschale, 1 EL Weinessig, 1/4 l Suppe, Prise Salz, etwas Pfeffer ( nach Geschmack), 30 g Mehl.
Das passt dazu: Salzkartoffeln oder Hausbrot.
Tip: Linsen gehen beim Kochen sehr stark auf. JE nach Bedarf Wasser oder Suppe zugießen. Zum Schluß etwas Mehl darauf stauben und ohne Einrühren langsam einkochen.
Getränkevorschlag: Bier
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken. In Schmalz goldbraun anrösten.
Schweinsbrüstl klein würfelig schneiden und dazugeben. Kurz mit rösten.
Linsen und Gewürze beigeben. Mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ( bei Kaiserfleisch erst am Ende der Kochzeit).
Auf kleiner Flamme 50 Minuten kochen.
Kurz vor Ende der Kochzeit mit Mehl bestauben.
Aufrufe: 3 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1644
- Hinzugefügt am 30. Jul 2017 - 20:07 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Eintopf, Hauptspeise, Vorspeise, linsen, Gericht, Gemüse,
Einsteller: pn-nation
Alle Beiträge der Gruppe: Eintopf
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Fleisch-Bohnen Eintopf
mehr…Zubereitung: 2 Stunden davon 60 Minuten Backzeit. <body> Für 4 Personen Zubereitung: 500 g weiße Bohnenkerne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Gemüse-Reis-Eintopf
mehr…Für 4 Personen brauchen Sie: 500 g Rinderbrust 300 g Schweinebauch 2 l Wasser, Salz 1 Zwiebel 3 Nelkenköpfe 1 Lorbeerblatt 500 g Wirsing 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Hackfleischauflauf mit Sellerie
mehr…Zubereitung: 75 Minuten Für 4 Personen 1 Sellerieknolle Salz 3Zwiebeln 11/2 EL Margarine 400 g gemischtes
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Linseneintopf
mehr…Zubereitung : 75 Minuten Für 4 Personen 150 g Zwiebeln, 80 g Schmalz oder Öl, 400 g Schweinsbrüstl oder Kaiserfleisch, 200 g Linsen, 1 KL Petersilie,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Pasteteneintopf
mehr…Zubereitung: 80 Minuten ohne Ruhezeit. Für 6 Personen 150 g Mehl, Salz 80 g kalte Margarine, 3 EL kaltes Wasser
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Spezialeintopf für Kenner
mehr…Zubereitung: 30 Minuten für 4 Personen 400 g mageren Schweinebug 4 Stiele Bleichsellerie 2 Zwiebeln
Noch keine Kommentare vorhanden.