Suche
Anmeldung
Wer ist online
22 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Hackfleischauflauf mit Sellerie
Kategorie: Hauptgerichte
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zubereitung: 75 Minuten
Für 4 Personen
1 Sellerieknolle
Salz
3Zwiebeln
11/2 EL Margarine
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Pellkartoffeln
1/8 l Wasser
weißen Pfeffer
Paprika edelsüß
1 EL Butter
Petersilie
Das Passt dazu: Tomatensalat, Kartoffelpüree
Zubereitung:
Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Etwa 5 Minuten leicht gesalzenem Wasser kochen, dann abtropfen lassen.
Geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden. In knapp 1 EL Margarine weichschmoren.
Hackfleisch mit geschälten, geriebenen Kartoffeln mischen.. Mit Wasser zu einem Fleischteig mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.
Die Hälfte des Fleischteiges in eine eingefettete, feuerfeste Form füllen, darauf die geschmorten zwiebeln verteilen. Das restliche Hackfleisch darauf geben. Mit den Selleriescheiben bedecken. Form schließen.
Im vorgeheizten Backofen - unterste Schiene - 30 Minuten backen.
Elektroherd: 175 Grad
Gasherd: Stufe 2
Butter in Flöckchen auf die Selleriescheiben verteilen. Gericht weitere 20 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.
Aufrufe: 4 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1636
- Hinzugefügt am 27. Jul 2017 - 11:01 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Eintopf, auflauf, Hauptspeise, Hauptgericht, Hackfleisch, sellerie
Einsteller: pn-nation
Alle Beiträge der Gruppe: Eintopf
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Fleisch-Bohnen Eintopf
mehr…Zubereitung: 2 Stunden davon 60 Minuten Backzeit. <body> Für 4 Personen Zubereitung: 500 g weiße Bohnenkerne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Gemüse-Reis-Eintopf
mehr…Für 4 Personen brauchen Sie: 500 g Rinderbrust 300 g Schweinebauch 2 l Wasser, Salz 1 Zwiebel 3 Nelkenköpfe 1 Lorbeerblatt 500 g Wirsing 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Hackfleischauflauf mit Sellerie
mehr…Zubereitung: 75 Minuten Für 4 Personen 1 Sellerieknolle Salz 3Zwiebeln 11/2 EL Margarine 400 g gemischtes
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Linseneintopf
mehr…Zubereitung : 75 Minuten Für 4 Personen 150 g Zwiebeln, 80 g Schmalz oder Öl, 400 g Schweinsbrüstl oder Kaiserfleisch, 200 g Linsen, 1 KL Petersilie,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Pasteteneintopf
mehr…Zubereitung: 80 Minuten ohne Ruhezeit. Für 6 Personen 150 g Mehl, Salz 80 g kalte Margarine, 3 EL kaltes Wasser
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Spezialeintopf für Kenner
mehr…Zubereitung: 30 Minuten für 4 Personen 400 g mageren Schweinebug 4 Stiele Bleichsellerie 2 Zwiebeln
Noch keine Kommentare vorhanden.