Suche
Anmeldung
Wer ist online
33 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Fleisch-Bohnen Eintopf
Kategorie: Hauptgerichte
nächstes Rezept -> |
Zubereitung: 2 Stunden davon 60 Minuten Backzeit.
<body>Für 4 Personen
Zubereitung:
500 g weiße Bohnenkerne,
1 1/2 l Wasser
2 tiefgekühlte Gänsekeulen,
3 kleine Zwiebeln,
Salz, schwarzen Pfeffer,
1 Lorbeerblatt,
2 Gewürznelken,
250 g gepökelter Schweinenacken,
4 EL Gänse- oder Schweineschmalz,
1 Bund Suppengrün,
1 Glas Rotwein,
3 EL Tomatenmark,
Cayennepfeffer,
2 Knoblauchzehen,
200 g Knoblauchwurst,
2 EL gehackte Petersilie,
2 EL Semmelbrösel.
Das passt dazu: Bauernbrot oder Stangenweißbrot. Und ein kräftiger Landrotwein.
Zubereitung:
Bohnenkerne im Wasser über Nacht einweichen. Gänsekeulen auftauen lassen.
Bohnen im Einweichwasser aufkochen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Gewürznelken dazugeben. 60 Minuten kochen.
Fleisch von den Gänsekeulen lösen. In grobe Würfel schneiden. Auch das Schweinefleisch. Im heißen Fett anbraten.
Geputztes, kleingeschnittenes Suppengrün, Rotwein, Cayennepfeffer, geschälte und mit Salz zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. 40 Minutenzugedeckt schmoren. Wurstscheiben und Petersilie reingeben.
Inhalt der beiden Töpfe mischen. In eine feuerfeste Form füllen. Schmalz und Semmelbrösel darauf verteilen. Im Ofen überbacken. Backzeit: 60 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 3
</body>Aufrufe: 2 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1641
- Hinzugefügt am 29. Jul 2017 - 19:01 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Landwein, Eintopf, Auflauf, Fleisch, Geflügel
Einsteller: pn-nation
Alle Beiträge der Gruppe: Eintopf
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Fleisch-Bohnen Eintopf
mehr…Zubereitung: 2 Stunden davon 60 Minuten Backzeit. <body> Für 4 Personen Zubereitung: 500 g weiße Bohnenkerne,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Gemüse-Reis-Eintopf
mehr…Für 4 Personen brauchen Sie: 500 g Rinderbrust 300 g Schweinebauch 2 l Wasser, Salz 1 Zwiebel 3 Nelkenköpfe 1 Lorbeerblatt 500 g Wirsing 1
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Hackfleischauflauf mit Sellerie
mehr…Zubereitung: 75 Minuten Für 4 Personen 1 Sellerieknolle Salz 3Zwiebeln 11/2 EL Margarine 400 g gemischtes
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Linseneintopf
mehr…Zubereitung : 75 Minuten Für 4 Personen 150 g Zwiebeln, 80 g Schmalz oder Öl, 400 g Schweinsbrüstl oder Kaiserfleisch, 200 g Linsen, 1 KL Petersilie,
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Pasteteneintopf
mehr…Zubereitung: 80 Minuten ohne Ruhezeit. Für 6 Personen 150 g Mehl, Salz 80 g kalte Margarine, 3 EL kaltes Wasser
Rezepte | Hauptgerichtepn-nation | in Eintopf
Spezialeintopf für Kenner
mehr…Zubereitung: 30 Minuten für 4 Personen 400 g mageren Schweinebug 4 Stiele Bleichsellerie 2 Zwiebeln
Noch keine Kommentare vorhanden.