Suche

Wer ist online

16 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Zuccinipfanne

Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse

<- vorheriges Rezept  

Zutaten für 2 Personen: 

1 große Zwiebel, 2 mittlere Zuccini, 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein), 2 EL Olivenöl,  2 Kartoffeln, Pfeffer & Salz,  je 1 TL Thymian , Basilikum, 1 EL "Knorr- 3 Pfeffer Saucen" Pulver

Zubereitung: 

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden,  Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Zwiebel-ringe andünsten  und das Hackfleisch in walnussgroßen Klößchen darin  kräftig anbraten, Mit Salz & Pfeffer würzen. Kartoffelstücke zugeben. Mit 200 ml Pfeffersauce angießen.

Die Zuccini dünn abschälen, in Stifte schneiden, nach 12- 15 min dem Garprozess  in der Pfanne  beifügen. Mit Thymian und Basilikum würzen. Noch 10 min bei geringer Hitze köcheln und abschmecken.

 In Suppenschalen servieren,

-ca 480 kcal/1010 kJ 

Aufrufe: 14 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1624
  • Hinzugefügt am 26. Jul 2017 - 11:00 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Zwiebel, Zuccini, Hackfleisch, Kartoffeln, Gewürze

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kohlrabi und Hackfleisch

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Buntes Gemüse-Omelett

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 50 g gekochten Hinterschinken, 2 TL Butter oder Kokosfett, 1 kleine Stange Lauch, 1 rote Paprikaschote, 150 g Zuckermais, 3 Eier, 50 ml

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Gefüllte Weinblätter & Krautkissen Gericht aus Aserbaidshan

mehr…

Zutaten je nach Gästezahl: Weinblätter, Weißkrautblätter, Lammhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, saure Sahne Zubereitung: Blätter

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Kohlrabi mit würziger Hackfleischfüllung

mehr…

Zutaten für 5 Portionen: 5 große Kohlrabi, 400 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1/8 l Milch, 1 Scheibe Roggeenmischbrot (70 g), 3 EL Öl, Salz, Pfeffer,  1

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Kohlrabi-Kartoffel-Rösti

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 300 g Kartoffeln, 300 g Kohlrabi, 30g kernige Haferflocken, 2 EL Dinkelmehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, 2 TL Öl Dazu

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Zucchinigemüse aus eigener Ernte

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 2 mittelgroße Zucchini frisch vom Beet  (wer´s hat), 250 g frische Champignons, Saft von 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Zuccinipfanne

mehr…

Zutaten für 2 Personen:  1 große Zwiebel, 2 mittlere Zuccini, 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein), 2 EL Olivenöl,  2 Kartoffeln, Pfeffer