Suche
Anmeldung
Wer ist online
21 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Gemüse
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Kohlrabi und Hackfleisch
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Kohlrabi-Kartoffel-Rösti
Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 2 Personen:
300 g Kartoffeln, 300 g Kohlrabi, 30g kernige Haferflocken, 2 EL Dinkelmehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, 2 TL Öl
Dazu kommt:
1 TL Olivenöl, 1 Zwiebel, 500 g Wirsing, 1 Schuss Weißwein, 1 Tasse Gemüsebrühe, 2 EL Soja-soße, Prise Zucker, Zironensaft
Zubereitung:
Kartoffeln und Kohlrabi vorbereiten, grob raspeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken - mit Haferflocken, Mehl und Eiweiß zu den Kartoffeln und Kohlrabi geben. Diese Masse mit Salz, Pfeffer, Muskat & Cayennepfeffer abschmecken und Rösti formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röst goldbraun backen, herausnehmen und warm stellen.
Für das Wirsinggemüse das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig schwitzen. Den geputzten in Streifen geschnittenen Wirsing dazu geben und unter ständigem Rühren braten. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Sojasoße und den Gewürzen kräftig abschmecken und 10 min köcheln lassen. Die Kohlrabi-Kartoffel-Rösti mit dem Wirsinggemüse anrichten, garnieren und servieren (Foto)
-pro ort 460 kcal/1925 kJ
Aufrufe: 10 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1426
- Hinzugefügt am 23. Feb 2017 - 12:26 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Kartoffeln, Kohlrabi, Haferflocken, Öl, Gewürze
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Kohlrabi und Hackfleisch
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Buntes Gemüse-Omelett
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 50 g gekochten Hinterschinken, 2 TL Butter oder Kokosfett, 1 kleine Stange Lauch, 1 rote Paprikaschote, 150 g Zuckermais, 3 Eier, 50 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Gefüllte Weinblätter & Krautkissen Gericht aus Aserbaidshan
mehr…Zutaten je nach Gästezahl: Weinblätter, Weißkrautblätter, Lammhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, saure Sahne Zubereitung: Blätter
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Kohlrabi mit würziger Hackfleischfüllung
mehr…Zutaten für 5 Portionen: 5 große Kohlrabi, 400 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1/8 l Milch, 1 Scheibe Roggeenmischbrot (70 g), 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Kohlrabi-Kartoffel-Rösti
mehr…Zutaten für 2 Personen: 300 g Kartoffeln, 300 g Kohlrabi, 30g kernige Haferflocken, 2 EL Dinkelmehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, 2 TL Öl Dazu
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Zucchinigemüse aus eigener Ernte
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 mittelgroße Zucchini frisch vom Beet (wer´s hat), 250 g frische Champignons, Saft von 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl,
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Zuccinipfanne
mehr…Zutaten für 2 Personen: 1 große Zwiebel, 2 mittlere Zuccini, 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein), 2 EL Olivenöl, 2 Kartoffeln, Pfeffer
Noch keine Kommentare vorhanden.