Suche

Wer ist online

23 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Buntes Gemüse-Omelett

Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse

  nächstes Rezept ->

Zutaten für 2 Portionen:

50 g gekochten Hinterschinken, 2 TL Butter oder Kokosfett, 1 kleine Stange Lauch, 1 rote Paprikaschote, 150 g Zuckermais, 3 Eier, 50 ml Milch, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Cayennepfeffer

Vollkornbrötchen oder Baguette

Zubereitung:

Schinken in feine Streifen schneiden, Butter oder Fett in einer Pfanne erhitzen und darin den geputzten und in Streifen geschnitte-nen Lauch kurz anschwitzen.

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden - zum Lauch geben und kurz mitschwitzen. Den Mais dazugeben und leicht mit andünsten.

Die Eier mit der Milch schlagen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Schinken unter das Gemüse rühren. Die Eimasse gleichmäßig darüber verteilen und bei schwacher Hitze zugedeckt        5 - 8 min stocken lassen.

Mit Vollkornbrötchen oder Baguett servieren.

- pro Portion ca. 569 kcal/2388 kJ 

 

Aufrufe: 20 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1165
  • Hinzugefügt am 03. Dez 2016 - 21:05 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

gekochter, Schinken, Butter, Lauch, Eier, Paprikaschote, Mais

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kohlrabi und Hackfleisch

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Buntes Gemüse-Omelett

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 50 g gekochten Hinterschinken, 2 TL Butter oder Kokosfett, 1 kleine Stange Lauch, 1 rote Paprikaschote, 150 g Zuckermais, 3 Eier, 50 ml

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Gefüllte Weinblätter & Krautkissen Gericht aus Aserbaidshan

mehr…

Zutaten je nach Gästezahl: Weinblätter, Weißkrautblätter, Lammhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, saure Sahne Zubereitung: Blätter

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Kohlrabi mit würziger Hackfleischfüllung

mehr…

Zutaten für 5 Portionen: 5 große Kohlrabi, 400 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1/8 l Milch, 1 Scheibe Roggeenmischbrot (70 g), 3 EL Öl, Salz, Pfeffer,  1

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Kohlrabi-Kartoffel-Rösti

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 300 g Kartoffeln, 300 g Kohlrabi, 30g kernige Haferflocken, 2 EL Dinkelmehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, 2 TL Öl Dazu

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Zucchinigemüse aus eigener Ernte

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 2 mittelgroße Zucchini frisch vom Beet  (wer´s hat), 250 g frische Champignons, Saft von 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch

Zuccinipfanne

mehr…

Zutaten für 2 Personen:  1 große Zwiebel, 2 mittlere Zuccini, 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein), 2 EL Olivenöl,  2 Kartoffeln, Pfeffer