Suche
Anmeldung
Wer ist online
23 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Gemüse
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Kohlrabi und Hackfleisch
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Buntes Gemüse-Omelett
Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse
nächstes Rezept -> |
Zutaten für 2 Portionen:
50 g gekochten Hinterschinken, 2 TL Butter oder Kokosfett, 1 kleine Stange Lauch, 1 rote Paprikaschote, 150 g Zuckermais, 3 Eier, 50 ml Milch, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Cayennepfeffer
Vollkornbrötchen oder Baguette
Zubereitung:
Schinken in feine Streifen schneiden, Butter oder Fett in einer Pfanne erhitzen und darin den geputzten und in Streifen geschnitte-nen Lauch kurz anschwitzen.
Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden - zum Lauch geben und kurz mitschwitzen. Den Mais dazugeben und leicht mit andünsten.
Die Eier mit der Milch schlagen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Schinken unter das Gemüse rühren. Die Eimasse gleichmäßig darüber verteilen und bei schwacher Hitze zugedeckt 5 - 8 min stocken lassen.
Mit Vollkornbrötchen oder Baguett servieren.
- pro Portion ca. 569 kcal/2388 kJ
Aufrufe: 20 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1165
- Hinzugefügt am 03. Dez 2016 - 21:05 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
gekochter, Schinken, Butter, Lauch, Eier, Paprikaschote, Mais
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Kohlrabi und Hackfleisch
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Buntes Gemüse-Omelett
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 50 g gekochten Hinterschinken, 2 TL Butter oder Kokosfett, 1 kleine Stange Lauch, 1 rote Paprikaschote, 150 g Zuckermais, 3 Eier, 50 ml
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Gefüllte Weinblätter & Krautkissen Gericht aus Aserbaidshan
mehr…Zutaten je nach Gästezahl: Weinblätter, Weißkrautblätter, Lammhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, saure Sahne Zubereitung: Blätter
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Kohlrabi mit würziger Hackfleischfüllung
mehr…Zutaten für 5 Portionen: 5 große Kohlrabi, 400 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1/8 l Milch, 1 Scheibe Roggeenmischbrot (70 g), 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Kohlrabi-Kartoffel-Rösti
mehr…Zutaten für 2 Personen: 300 g Kartoffeln, 300 g Kohlrabi, 30g kernige Haferflocken, 2 EL Dinkelmehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, 2 TL Öl Dazu
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Zucchinigemüse aus eigener Ernte
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 mittelgroße Zucchini frisch vom Beet (wer´s hat), 250 g frische Champignons, Saft von 1 Zitrone, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl,
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Kohlrabi und Hackfleisch
Zuccinipfanne
mehr…Zutaten für 2 Personen: 1 große Zwiebel, 2 mittlere Zuccini, 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein), 2 EL Olivenöl, 2 Kartoffeln, Pfeffer
Noch keine Kommentare vorhanden.