Aufwand: Geringer Aufwand

Zuccinipfanne

Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse

Zutaten für 2 Personen: 

1 große Zwiebel, 2 mittlere Zuccini, 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein), 2 EL Olivenöl,  2 Kartoffeln, Pfeffer & Salz,  je 1 TL Thymian , Basilikum, 1 EL "Knorr- 3 Pfeffer Saucen" Pulver

Zubereitung: 

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden,  Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Zwiebel-ringe andünsten  und das Hackfleisch in walnussgroßen Klößchen darin  kräftig anbraten, Mit Salz & Pfeffer würzen. Kartoffelstücke zugeben. Mit 200 ml Pfeffersauce angießen.

Die Zuccini dünn abschälen, in Stifte schneiden, nach 12- 15 min dem Garprozess  in der Pfanne  beifügen. Mit Thymian und Basilikum würzen. Noch 10 min bei geringer Hitze köcheln und abschmecken.

 In Suppenschalen servieren,

-ca 480 kcal/1010 kJ 

Aufrufe: 15 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Zwiebel, Zuccini, Hackfleisch, Kartoffeln, Gewürze

Einsteller: monika-kocht