Zutaten für 2 Personen:
1 große Zwiebel, 2 mittlere Zuccini, 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein), 2 EL Olivenöl, 2 Kartoffeln, Pfeffer & Salz, je 1 TL Thymian , Basilikum, 1 EL "Knorr- 3 Pfeffer Saucen" Pulver
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Zwiebel-ringe andünsten und das Hackfleisch in walnussgroßen Klößchen darin kräftig anbraten, Mit Salz & Pfeffer würzen. Kartoffelstücke zugeben. Mit 200 ml Pfeffersauce angießen.
Die Zuccini dünn abschälen, in Stifte schneiden, nach 12- 15 min dem Garprozess in der Pfanne beifügen. Mit Thymian und Basilikum würzen. Noch 10 min bei geringer Hitze köcheln und abschmecken.
In Suppenschalen servieren,
-ca 480 kcal/1010 kJ
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Zwiebel, Zuccini, Hackfleisch, Kartoffeln, Gewürze