Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Rezepte für Beilagen: 41 Beiträge
Rezepte | Beilagen | Gemüsecookingmauz | in Grillen
buntes Grillgemüse
mehr…Zutaten für 4 Pers.: 1 rote Paprika 1 gelbe Zucchini 1/2 Schale Champignons 200 g Datteltomaten 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Rosmarin,
Rezepte | Beilagen | Klößesophie-clark | in Klöße B
Brezenknödel
mehr…Zutaten 5-6 Laugenbrezel 100 ml lauwarme Milch 3 Eier 1 Bund Petersilie 1 kleine Zwiebel 20 g Butter Salz Pfeffer 2-3 EL
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Stampfkartoffeln
mehr…- Kartoffeln schälen - in Stücke schneiden - in einem Topf, fast mit Wasser bedeckt weich kochen. - Dies dauert so ca. 20 Minuten - Die weich gekochten
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Warmer Kartoffelsalat
mehr…Dazu braucht Ihr: - gekochte Kartoffeln - Salz, Pfeffer, Zucker - Petersilie oder andere Kräuter nach Geschmack - Öl, Essig (Ascorbinsäure oder Zitrone)
Rezepte | Beilagen | Gemüsejaaj | in Kürbis
Backofen-Kürbis
mehr…Der Herbst ist da... gleich einen schönen Hokkaido Kürbis besorgen! Waschen - zerteilen - in kleine Stückchen schneiden. Dies geht ein wenig schwer... aber
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Bratkartoffeln
mehr…Am besten nehmt Ihr dazu Pellkartoffeln vom Vortag. Man kann Bratkartoffeln natürlich auch aus rohen Kartoffeln machen. Dann saugen sie jedoch mehr Fett auf...
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Pellkartoffeln
mehr…Kartoffeln kochen: - Ungeschälte Kartoffeln in einen Kopf geben; - Wasser einfüllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind; - Deckel darauf zum Kochen bringen. -
Rezepte | Beilagenjaaj | in Quark
Kräuter-Tsatsiki
mehr…Zutaten: Quark, Jogurt, süße Sahne, Olivenöl, Zitrone, Pfeffer, Satz, Zucker (besser Xylit) Knoblauch, Kräuter (entweder frisch aus dem Garten oder aus