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Aufwand: Geringer Aufwand

Bratkartoffeln

Kategorie: Beilagen, Kartoffeln

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Am besten nehmt Ihr dazu Pellkartoffeln vom Vortag.

Man kann Bratkartoffeln natürlich auch aus rohen Kartoffeln machen. Dann saugen sie jedoch mehr Fett auf... also, je nach Geschmack ;-)

Los geht's:
- Bratpfanne auf den Herd stellen
- Temperatur auf mittlere Hitze
- einen kräftigen Klops Margarine hinein
- Pellkartoffeln schälen 
- auf die erhitzte Margarine schnibbeln
- langsam gold-gelb bis leicht braun anbraten lassen
- nach Geschmack salzen

FERTIG

Als Beilage zu anderen Gerichten servieren.
Sehr lecker auch einfach mit Kräuterquark.
Oder einem frischen, grünen Salat.
Oder mal ganz einfach, nur mit Ketchup ;-)

Guten Appetit! 

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  • Beitrags-ID 553
  • Hinzugefügt am 29. Sep 2012 - 18:29 Uhr
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Verwandte Suchbegriffe

Kartoffel, Kartoffeln, braten, gebraten, vegetarisch, schnell, Beilage

Einsteller: jaaj

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2 Kommentare

  1. hänchenmitlichten

    Hmm!!! Sehr lecker, in Deutschland und auch in Spanien! haha

    15. Nov 2012 - 14:39 Uhr

  2. jaaj

    Ja, finde ich auch... und, was kocht man so in Spanien?

    15. Nov 2012 - 14:57 Uhr

 

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