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Bratkartoffeln
Kategorie: Beilagen, Kartoffeln
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Am besten nehmt Ihr dazu Pellkartoffeln vom Vortag.
Man kann Bratkartoffeln natürlich auch aus rohen Kartoffeln machen. Dann saugen sie jedoch mehr Fett auf... also, je nach Geschmack ;-)
Los geht's:
- Bratpfanne auf den Herd stellen
- Temperatur auf mittlere Hitze
- einen kräftigen Klops Margarine hinein
- Pellkartoffeln schälen
- auf die erhitzte Margarine schnibbeln
- langsam gold-gelb bis leicht braun anbraten lassen
- nach Geschmack salzen
FERTIG
Als Beilage zu anderen Gerichten servieren.
Sehr lecker auch einfach mit Kräuterquark.
Oder einem frischen, grünen Salat.
Oder mal ganz einfach, nur mit Ketchup ;-)
Guten Appetit!
Aufrufe: 31 | Prints: 29 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
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- Beitrags-ID 553
- Hinzugefügt am 29. Sep 2012 - 18:29 Uhr
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Kartoffel, Kartoffeln, braten, gebraten, vegetarisch, schnell, Beilage
Einsteller: jaaj
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2 Kommentare
Hmm!!! Sehr lecker, in Deutschland und auch in Spanien! haha
15. Nov 2012 - 14:39 Uhr
Ja, finde ich auch... und, was kocht man so in Spanien?
15. Nov 2012 - 14:57 Uhr