Suche

Wer ist online

8 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Warmer Kartoffelsalat

Kategorie: Beilagen, Kartoffeln

<- vorheriges Rezept  

Dazu braucht Ihr:
- gekochte Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Petersilie oder andere Kräuter nach Geschmack
- Öl, Essig (Ascorbinsäure oder Zitrone)
- wer möchte auch eine halbe Zwiebel

Und los geht's:
- die noch warmen Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
- würzen
- umrühren

FERTIG

Dazu lekker Fisch ;-)

oder Würstchen oder halt nur so. 

<u>Tipp</u>: Zur Abrundung passt auch sehr gut eine klein gewürfelte Gewürzgurke und ein wenig Sud aus dem Gurkenglas! 

Aufrufe: 18 | Prints: 29 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 557
  • Hinzugefügt am 29. Sep 2012 - 20:00 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Kartoffel, Salat, säuerlich, zu, Fischgerichte, Kräuter

Einsteller: jaaj

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kartoffelgrichte

Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte

Backofenkartoffeln

mehr…

Zutaten: Kartoffeln (Menge je nach Hunger) Olivenöl Pfeffer Salz Thymian Rosmarin Konblauch wer möchte auch Karotten und Zwiebeln

 

Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte

Bratkartoffeln

mehr…

Am besten nehmt Ihr dazu Pellkartoffeln vom Vortag. Man kann Bratkartoffeln natürlich auch aus rohen Kartoffeln machen. Dann saugen sie jedoch mehr Fett auf...

 

Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte

Pellkartoffeln

mehr…

Kartoffeln kochen: - Ungeschälte Kartoffeln in einen Kopf geben; - Wasser einfüllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind; - Deckel darauf zum Kochen bringen. -

 

Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte

Stampfkartoffeln

mehr…

- Kartoffeln schälen - in Stücke schneiden - in einem Topf, fast mit Wasser bedeckt weich kochen. - Dies dauert so ca. 20 Minuten - Die weich gekochten

 

Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte

Warmer Kartoffelsalat

mehr…

Dazu braucht Ihr: - gekochte Kartoffeln - Salz, Pfeffer, Zucker - Petersilie oder andere Kräuter nach Geschmack - Öl, Essig (Ascorbinsäure oder Zitrone)