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Aufwand: Geringer Aufwand

Pellkartoffeln

Kategorie: Beilagen, Kartoffeln

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Kartoffeln kochen:

- Ungeschälte Kartoffeln in einen Kopf geben;
- Wasser einfüllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind;
- Deckel darauf zum Kochen bringen.
- Wenn das Wasser kocht, bei niedrigerer Temperatur weiterkochen und den Deckel ein wenig anwinkeln, damit der Dampf entweichen kann und das Wasser nicht zu sehr überkocht.
- Nach ca. 20 Minuten mit einem Küchenmesser testen, ob die Kartoffeln weich sind.
- Wenn die Kartoffel schnell wieder vom Messer abrutscht, ist sie fertig.
- Herd ausschalten
- Wasser abgießen
- Kartoffeln abdampfen lassen

FERTIG 

EINFACH - SCHNELL - LECKER 

am besten am Tisch pellen (schälen), auf der heißen Kartoffel ein wenig Butter verlaufen lassen, Salz dazu... lecker!

Als "Beilage" evl. eine Dose Fisch ;-) 

... dazu einen frischen Salat,
... oder weiter verarbeiten zu Bratkartoffeln :-)

Guten Appetit  

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  • Beitrags-ID 552
  • Hinzugefügt am 29. Sep 2012 - 18:11 Uhr
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Verwandte Suchbegriffe

Kartoffeln, Kartoffel, gesund, kochen, Schale, Pelle, Vitamin-C

Einsteller: jaaj

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