Suche

Wer ist online

17 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Spaghetti, einmal anders

Kategorie: Garungs-Methoden

<- vorheriger Küchentipp  

Spaghetti müssen nicht immer in voller Länge gekocht werden.
Auch nicht um eine Gabel gewickelt werden.
___________________________________

Vor dem Kochen, 
zerknacke ich sie, bei geschlossener Packung, 
in drei Längen und gebe sie in einen Topf.

Gieße aus dem Wasserkessel, genügend
kochendes Wasser darüber und lasse sie 
mit 1 TL. Salz, nicht zu weich kochen.
___________________________________

Abgießen, am sichersten, durch ein Topfsieb,
abdampfen lassen und servieren.

Nudelreste immer, mit geschlossenem Deckel, 
im Kühlschrank aufbewahren.
Ohne Deckel sind sie sehr schnell eingetrocknet.
_________________________________

Spaghetti esse ich am liebsten mit Messer und Gabel.
Schneide, mit dem Messer, ein Teil ab 
und schiebe es, quer, auf die Gabel.
__________________________________

So erübrigt sich Nudelwickeln und Nudelschlürfen.

Einfach mal ausprobieren!
Es entsteht, am Tisch, eine angenehme Ruhe. 


Bilder in: pixomio.de


Aufrufe: 25 | Prints: 38 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 628
  • Hinzugefügt am 21. Mär 2013 - 15:05 Uhr
<- vorheriger Küchentipp  

Verwandte Suchbegriffe

Spaghetti, Zubereitung, Teilung, Nudeln, Wasser, Topf, Sieb, Besteck, Rest, Essen, Mahlzeit

Einsteller: ingrid

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kochen

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Braune Butter

mehr…

"Braune Butter",  darf nicht "braun" werden, sonst wäre sie ungesund. Sie darf nur leicht Farbe und Geschmack annehmen.

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Rinderknochenbrühe

mehr…

Knochenbrühe kochen,  für eine kräftige und gesunde Brühe. Eine Brühe für wärmende Suppen, Soßen und zum Angießen.

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Rotkraut binden

mehr…

Über das Dicken und Andicken von Gerichten, habe ich schon berichtet. Dazu noch einen Tipp, um schnell Rotkraut zu binden. Wenn

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Spaghetti, einmal anders

mehr…

Spaghetti müssen nicht immer in voller Länge gekocht werden. Auch nicht um eine Gabel gewickelt werden. ___________________________________ Vor