Spaghetti müssen nicht immer in voller Länge gekocht werden.
Auch nicht um eine Gabel gewickelt werden.
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Vor dem Kochen,
zerknacke ich sie, bei geschlossener Packung,
in drei Längen und gebe sie in einen Topf.
Gieße aus dem Wasserkessel, genügend
kochendes Wasser darüber und lasse sie
mit 1 TL. Salz, nicht zu weich kochen.
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Abgießen, am sichersten, durch ein Topfsieb,
abdampfen lassen und servieren.
Nudelreste immer, mit geschlossenem Deckel,
im Kühlschrank aufbewahren.
Ohne Deckel sind sie sehr schnell eingetrocknet.
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Spaghetti esse ich am liebsten mit Messer und Gabel.
Schneide, mit dem Messer, ein Teil ab
und schiebe es, quer, auf die Gabel.
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So erübrigt sich Nudelwickeln und Nudelschlürfen.
Einfach mal ausprobieren!
Es entsteht, am Tisch, eine angenehme Ruhe.