Aufwand: Schnell und einfach

Spaghetti, einmal anders

Kategorie: Garungs-Methoden


Spaghetti müssen nicht immer in voller Länge gekocht werden.
Auch nicht um eine Gabel gewickelt werden.
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Vor dem Kochen, 
zerknacke ich sie, bei geschlossener Packung, 
in drei Längen und gebe sie in einen Topf.

Gieße aus dem Wasserkessel, genügend
kochendes Wasser darüber und lasse sie 
mit 1 TL. Salz, nicht zu weich kochen.
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Abgießen, am sichersten, durch ein Topfsieb,
abdampfen lassen und servieren.

Nudelreste immer, mit geschlossenem Deckel, 
im Kühlschrank aufbewahren.
Ohne Deckel sind sie sehr schnell eingetrocknet.
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Spaghetti esse ich am liebsten mit Messer und Gabel.
Schneide, mit dem Messer, ein Teil ab 
und schiebe es, quer, auf die Gabel.
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So erübrigt sich Nudelwickeln und Nudelschlürfen.

Einfach mal ausprobieren!
Es entsteht, am Tisch, eine angenehme Ruhe. 


Bilder in: pixomio.de


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Einsteller: ingrid