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Küchentipps von ingrid: 33 Beiträge
Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen
Rotkraut binden
mehr…Über das Dicken und Andicken von Gerichten, habe ich schon berichtet. Dazu noch einen Tipp, um schnell Rotkraut zu binden. Wenn
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Würzen
Soßen würzen
mehr…Soßen werden zu Beginn mit Salz gewürzt. Dazu kommen, je nach Zubereitung, weitere Gewürze.
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Salate würzen
mehr…Für Salate ist die Grundwürze: Essig, Öl, Pfeffer, Salz! Zur Abrundung der Säure noch etwas Zucker. So entsteht ein
Küchentipps | Resteverwertungingrid | in Aufbewahrung, Ordnung
Abdecken, zudecken, belüften
mehr…Anbei Tipps für die weitere Aufbewahrung, von restlichen Lebensmitteln, in der Küche. Gekochte Kartoffeln immer abdampfen lassen! Und sie
Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen
Braune Butter
mehr…"Braune Butter", darf nicht "braun" werden, sonst wäre sie ungesund. Sie darf nur leicht Farbe und Geschmack annehmen.
Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen
Rinderknochenbrühe
mehr…Knochenbrühe kochen, für eine kräftige und gesunde Brühe. Eine Brühe für wärmende Suppen, Soßen und zum Angießen.
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch
Frikadellen braten
mehr…Immer wieder, hatte ich beim Braten von Frikadellen, mich über den austretenden Fleischsaft geärgert. Seit ich sie, in einer heißen
Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeugingrid | in Tipps
Urlaubs-Messer
mehr…Urlaubs-Obstmesser Um die Klinge dieses kleinen, spitzen Messers, habe ich aus dünner Pappe, einen Verletzungsschutz gearbeitet. Ein Stück