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Küchentipps von ingrid: 33 Beiträge

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Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Rotkraut binden

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Über das Dicken und Andicken von Gerichten, habe ich schon berichtet. Dazu noch einen Tipp, um schnell Rotkraut zu binden. Wenn

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Würzen

Soßen würzen

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Soßen werden zu Beginn mit Salz gewürzt. Dazu kommen, je nach Zubereitung, weitere Gewürze.

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Würzen

Salate würzen

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Für Salate ist die Grundwürze: Essig, Öl, Pfeffer, Salz! Zur Abrundung der Säure noch etwas Zucker.  So entsteht ein

 

Küchentipps | Resteverwertungingrid | in Aufbewahrung, Ordnung

Abdecken, zudecken, belüften

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Anbei Tipps für die weitere Aufbewahrung, von restlichen Lebensmitteln, in der Küche. Gekochte Kartoffeln  immer abdampfen lassen! Und sie

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Braune Butter

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"Braune Butter",  darf nicht "braun" werden, sonst wäre sie ungesund. Sie darf nur leicht Farbe und Geschmack annehmen.

 

Küchentipps | Garungs-Methodeningrid | in Kochen

Rinderknochenbrühe

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Knochenbrühe kochen,  für eine kräftige und gesunde Brühe. Eine Brühe für wärmende Suppen, Soßen und zum Angießen.

 

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch

Frikadellen braten

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Immer wieder, hatte ich beim Braten von Frikadellen,  mich über den austretenden Fleischsaft geärgert. Seit ich sie, in einer heißen

 

Küchentipps | Küchengeräte & Werkzeugingrid | in Tipps

Urlaubs-Messer

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Urlaubs-Obstmesser Um die Klinge dieses kleinen, spitzen Messers, habe ich aus dünner Pappe, einen Verletzungsschutz gearbeitet. Ein Stück

 
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