Suche
Anmeldung
Wer ist online
31 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Chili - Schälen einfach gemacht
Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung
nächster Küchentipp -> |
Eine Chilischote können Sie häuten, indem Sie mit einem Gasbrenner die Haut verbrennen, bis sie Blasen wirft und schwarz wird.
Danach kann man die Haut ganz einfach mit dem Messer abschaben. Ausserdem bekommt der Chili so noch ein etwas besseres Aroma und ist selbstverständlich schon schön weich.
Ein kleiner Bunsenbrenner für die Küche - ist vielseitig einsetzbar.
Zum Karamellisieren von Obst und Gemüse
schälen von Chili oder Paprika
Speck knusprig zu machen
Nachspeisen z.B. Creme brulèe überzuckern
Man sollte allerdings schon ein etwas hochwertigeres Gerät nehmen um nicht zu verzweifeln :)
Aufrufe: 26 | Prints: 3 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
- Beitrags-ID 1185
- Hinzugefügt am 10. Dez 2016 - 13:00 Uhr
nächster Küchentipp -> |
Verwandte Suchbegriffe
Schälen, -, Gemüse, -, Karamellisieren, -, Desserts, -, Küchentrick, , , -, Bunsenbrenner
Einsteller: lian
Alle Beiträge der Gruppe: Gemüse
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
Chili - Schälen einfach gemacht
mehr…Eine Chilischote können Sie häuten, indem Sie mit einem Gasbrenner die Haut verbrennen, bis sie Blasen wirft und schwarz wird. Danach kann
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
confierte Tomaten ..
mehr…Tomaten confieren .. Tomaten waschen, trocken tupfen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden. In siedendem Wasser kurz blanchieren und sofort in kaltem
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
Ingwer - Tipp`s zum Kaufen - Lagern - Schälen- Reiben - Ingwer in Form von ??
mehr…Ingwer - Tipp`s zum Kaufen - Lagern - Schälen- Reiben - Ingwer in Form von ?? Kaufen:
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
Karotten - Möhren - Garen - Zubereiten - Lagern
mehr…Karotten haben das ganze Jahr Saison. Freiland Karotten sind ab Ende Mai erhältlich, das Ende der Freiland-Saison ist
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
Karotten in Würfel schneiden - schnell und einfach
mehr…Karotten waschen, Wurzel und Spitze abschneiden, mit dem Spargelschäler schälen. Mit dem Hobel in feine Streifen schneiden. Die Streifen wiederum in feine
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Gemüse
Porree - verarbeiten - so wird er sauber gewaschen
mehr…Porree der Länge nach bis kurz vor der Wurzel durchschneiden, sodass die Blätter noch zusammenhalten. Nun waschen, damit aus allen
Noch keine Kommentare vorhanden.