Suche
Anmeldung
Wer ist online
19 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Kartoffelsuppe
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Chinakohlsuppe mit köstlichen Tatarbällchen
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten 2 Portionen:
500 g Chinakohl, 500 ml Gemüse-brühe, 4 EL Schnittlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 ml süße Sahne,
2 Schalotten, 1 EL gehackte Petersilie, 250 g Tatar, 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß), 1 EL Kokosfett zum Braten
Zubereitung:
Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Kohl und 2 EL Schnittlauch zufügen. 5 min leicht köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterziehen. Suppe beiseite stellen.
Für die Hackbällchen die Schalotten schälen und fein hacken. Tatar, Zwiebeln, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika gut vermischen. Semmelbrösel zufügen und die Masse 10 min im Kühlschrank abstellen.
Dann aus der Tatarmasse 2 - 3 cm dicke Bällchen formen und im heißen Bratfett rundherum braun bruzeln.
Suppe nochmals erhitzen, wie auf dem Foto anrichten. Die Hackbäll-chen hineingeben, den restlichen Schnittlauch darüber streuen und servieren.
- pro Portion ca. 420 ckal/1750 kJ
Aufrufe: 21 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1175
- Hinzugefügt am 07. Dez 2016 - 11:41 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Chinakohl, Bratfettl, Gemüsebrühe, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, süße, Sahne
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Kartoffelsuppe
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppenmonika-kocht | in Kartoffelsuppe
Algerische Spinatsuppe
mehr…Zutaten für 4 Personen: 400 g frischer Spinat, 250 g Rinderhack, 2 Zweige glatte Petersilie, Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen, 1 Msp. Zimt, 2 EL
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppenmonika-kocht | in Kartoffelsuppe
Blumenkohl-Sellerie-Cremesuppe
mehr…Zutaten für 2 Personen: 300 g Blumenkohl, 300 g Sellerie, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Schuss Weißwein, 600 ml Gemüsebrühe, 100 ml Milch (1,5 %
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppenmonika-kocht | in Kartoffelsuppe
Chinakohlsuppe mit köstlichen Tatarbällchen
mehr…Zutaten 2 Portionen: 500 g Chinakohl, 500 ml Gemüse-brühe, 4 EL Schnittlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 ml süße Sahne, 2 Schalotten, 1 EL gehackte
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppenmonika-kocht | in Kartoffelsuppe
Glasnudelsuppe - leichtes Gericht aus China
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 50 g Glasnudeln, 75 g Zucker- schoten, 2 Frühlingszwiebeln, 100g Champignon, 800 ml Gemüsebrühe, 20 g Ingwerwurzel, 200 g
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppenmonika-kocht | in Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe nach Hausfrauenart
mehr…Zutaten bis 4 Personen: 1 Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 400 g Kartoffeln, 1 Bd Suppengrün,500 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Muskat, 1
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppenmonika-kocht | in Kartoffelsuppe
Kreative Maultaschen
mehr…Zutaten (können bevorratet werden): 1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauch-zehen, 2 cm Ingwerwurzel, 170 g Champignons neutral aus dem Glas, 6 schwäbische Maultaschen (360
Noch keine Kommentare vorhanden.