Suche
Anmeldung
Wer ist online
23 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Backen und Backwaren, Kuchen
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Kuchen K
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Kirschstreuselkuchen
Kategorie: Backen und Backwaren, Kuchen
<- vorheriges Rezept |
Zutaten
125 g Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
250 g gesiebtes Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
125 g gemahlene Mandeln
1 kg frische Kirschen oder aus dem Glas
250 g gesiebtes Mehl
200 g gesiebter Puderzucker
150 g Butter
Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren.
Das Mehl mit der Backpulver sieben und unter den Teig rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Frische Kirschen waschen, entsteinen und auf dem Teig verteilen.
250 g Mehl, 200 g Puderzucker mit 150 g Butter verkneten und zerkrümeln.
Streusel über die Kirschen streuen. Bei 175 Grad im Backofen (Gas Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.
Aufrufe: 25 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 911
- Hinzugefügt am 21. Jul 2015 - 11:20 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Kirschstreuselkuchen, Backen-und-Backwaren, Kuchen, Obst, Ei
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Kuchen K
Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen K
Kirschkuchen
mehr…Zutaten 200 g Butter 180 g Zucker 4 Eier 125 g Mandelblättchen 100 g Raspelschokolade 750 g frische Kirschen 1 TL Zimt 1
Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen K
Kirschstreuselkuchen
mehr…Zutaten 125 g Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 250 g gesiebtes Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 125 g gemahlene Mandeln
Noch keine Kommentare vorhanden.