Suche

Wer ist online

23 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Kirschstreuselkuchen

Kategorie: Backen und Backwaren, Kuchen

<- vorheriges Rezept  

Zutaten

 

125 g Butter

150 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

4 Eier

250 g gesiebtes Mehl

1/2 Päckchen Backpulver

125 g gemahlene Mandeln

1 kg frische Kirschen oder aus dem Glas

250 g gesiebtes Mehl

200 g gesiebter Puderzucker

150 g Butter

 

Zubereitung 

Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren.

Das Mehl mit der Backpulver sieben und unter den Teig rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Frische Kirschen waschen, entsteinen und auf dem Teig verteilen.

250 g Mehl, 200 g Puderzucker mit 150 g Butter verkneten und zerkrümeln.

Streusel über die Kirschen streuen. Bei 175 Grad im Backofen (Gas Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.

Aufrufe: 25 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 911
  • Hinzugefügt am 21. Jul 2015 - 11:20 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Kirschstreuselkuchen, Backen-und-Backwaren, Kuchen, Obst, Ei

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kuchen K

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen K

Kirschkuchen

mehr…

Zutaten    200 g Butter 180 g Zucker 4 Eier 125 g Mandelblättchen 100 g Raspelschokolade 750 g frische Kirschen 1 TL Zimt 1

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen K

Kirschstreuselkuchen

mehr…

Zutaten   125 g Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 250 g gesiebtes Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 125 g gemahlene Mandeln