Suche
Anmeldung
Wer ist online
29 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Backen und Backwaren, Kuchen
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Kuchen K
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Kirschkuchen
Kategorie: Backen und Backwaren, Kuchen
nächstes Rezept -> |
Zutaten
200 g Butter
180 g Zucker
4 Eier
125 g Mandelblättchen
100 g Raspelschokolade
750 g frische Kirschen
1 TL Zimt
1 Fläschchen Mandelaroma
Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
Nach und nach die Eier zugeben und rühren, bis der Teig hellgelb und dicklich geworden ist.
Das Mandelaroma, den Zimt und die Raspelschokolade unterziehen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und 1/3 des Teiges einfüllen.
Die entsteinten Kirschen unter den Rest des Teiges mischen und in die Form füllen. Bei 175 Grad (Gas Stufe 2-3) ca. 40-50 Minuten backen.
Aufrufe: 10 | Prints: 0
- Beitrags-ID 906
- Hinzugefügt am 16. Jul 2015 - 14:34 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Kirschkuchen, Backen-und-Backwaren, Kuchen, Obst, Zimt
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Kuchen K
Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen K
Kirschkuchen
mehr…Zutaten 200 g Butter 180 g Zucker 4 Eier 125 g Mandelblättchen 100 g Raspelschokolade 750 g frische Kirschen 1 TL Zimt 1
Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen K
Kirschstreuselkuchen
mehr…Zutaten 125 g Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 250 g gesiebtes Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 125 g gemahlene Mandeln
Noch keine Kommentare vorhanden.