Suche

Wer ist online

29 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Kirschkuchen

Kategorie: Backen und Backwaren, Kuchen

  nächstes Rezept ->

Zutaten   


200 g Butter

180 g Zucker

4 Eier

125 g Mandelblättchen

100 g Raspelschokolade

750 g frische Kirschen

1 TL Zimt

1 Fläschchen Mandelaroma

 

Zubereitung 

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.

Nach und nach die Eier zugeben und rühren, bis der Teig hellgelb und dicklich geworden ist.

Das Mandelaroma, den Zimt und die Raspelschokolade unterziehen.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und 1/3 des Teiges einfüllen.

Die entsteinten Kirschen unter den Rest des Teiges mischen und in die Form füllen. Bei 175 Grad (Gas Stufe 2-3) ca. 40-50 Minuten backen. 

Aufrufe: 10 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 906
  • Hinzugefügt am 16. Jul 2015 - 14:34 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Kirschkuchen, Backen-und-Backwaren, Kuchen, Obst, Zimt

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kuchen K

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen K

Kirschkuchen

mehr…

Zutaten    200 g Butter 180 g Zucker 4 Eier 125 g Mandelblättchen 100 g Raspelschokolade 750 g frische Kirschen 1 TL Zimt 1

 

Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchensophie-clark | in Kuchen K

Kirschstreuselkuchen

mehr…

Zutaten   125 g Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 250 g gesiebtes Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 125 g gemahlene Mandeln