Suche

Wer ist online

17 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Kerntemperatur Geflügel

Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung

Kerntemperatur !!!! 

mit einem Thermometer 

in der Mitte, der Dicke vom 

Fleisch gemessen…. 

Mindest-Temperatur

Maximale Temperatur 


Geflügel:


Ente


noch rosa                             62  - 65 Grad 

durchgegart                         80 - 90  Grad 


Fasan:

ganz durch           70  - 72 Grad 

Brust           55  Grad


 

 

Huhn

 

Brust durch           72  Grad 


ganzes Huhn:

durchgegart                          80 - 85  Grad 



Gans


noch rosa                    75  - 80  Grad

durchgegart                   90  - 95  Grad 


Gänseleber Pastete:

Foie gras                       45 Grad


 


Perlhuhn


durch                                     80 Grad 



Pute


durch           80 - 90 Grad 



Rebhuhn


ganz  - durch                        45 - 50 Grad 



Strauß


leicht rosa                             58 - 62  Grad



Truthahn


durch           80 - 85  Grad 



Wachtel


Ganz - durch                   80 Grad

Brust 

zart rosa                    55 - 60 Grad 




Tipp: 

Tabelle ausdrucken -

laminieren - griffbereit

in einer Schublade deponieren


Aufrufe: 75 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

  • Beitrags-ID 1456
  • Hinzugefügt am 03. Mär 2017 - 14:36 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Geflügel, -, Kerntemperatur, -, Huhn, -, Ganz, -, Ente, -, Pute Truthahn, -, Perlhuhn, -, Rebhuhn, -, Wachtel, -

Einsteller: lian

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Kerntemperatur Geflügel

Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Kerntemperatur Geflügel

Kerntemperatur Geflügel

mehr…

Kerntemperatur !!!!  mit einem Thermometer  in der Mitte, der Dicke vom  Fleisch gemessen….  Mindest-Temperatur