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Kerntemperatur Geflügel
Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung
Kerntemperatur !!!!
mit einem Thermometer
in der Mitte, der Dicke vom
Fleisch gemessen….
Mindest-Temperatur
Maximale Temperatur
Geflügel:
Ente
noch rosa 62 - 65 Grad
durchgegart 80 - 90 Grad
Fasan:
ganz durch 70 - 72 Grad
Brust 55 Grad
Huhn
Brust durch 72 Grad
ganzes Huhn:
durchgegart 80 - 85 Grad
Gans
noch rosa 75 - 80 Grad
durchgegart 90 - 95 Grad
Gänseleber Pastete:
Foie gras 45 Grad
Perlhuhn
durch 80 Grad
Pute
durch 80 - 90 Grad
Rebhuhn
ganz - durch 45 - 50 Grad
Strauß
leicht rosa 58 - 62 Grad
Truthahn
durch 80 - 85 Grad
Wachtel
Ganz - durch 80 Grad
Brust
zart rosa 55 - 60 Grad
Tipp:
Tabelle ausdrucken -
laminieren - griffbereit
in einer Schublade deponieren
Aufrufe: 75 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
- Beitrags-ID 1456
- Hinzugefügt am 03. Mär 2017 - 14:36 Uhr
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Geflügel, -, Kerntemperatur, -, Huhn, -, Ganz, -, Ente, -, Pute Truthahn, -, Perlhuhn, -, Rebhuhn, -, Wachtel, -
Einsteller: lian
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