Suche
Anmeldung
Wer ist online
8 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Schnell und einfach
Kerntemperatur Fleisch
Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung
Kerntemperatur !!!!
mit einem Thermometer
in der Mitte, der Dicke vom
Fleisch gemessen….
mindestens Temperatur
Maximale Temperatur
Kerntemperatur allgemein
bei Fleisch
stark blutig - roh - blau
bleu - cru - blue - rare - raw
Kerntemperatur bei 45 Grad
blutig -englisch - saignant -
rare - underdone
Kerntemperatur 48 - 52 Grad
hellrosa - rosa - à point -
anglaise - médium rare
Kerntemperatur 53 - 60 Grad
halb durch - bien cuit -
well done -
Kerntemperatur 70 Grad und höher
Hammel:
bei rosa gebraten bitte nur
mariniertes Fleisch !!!!!
Rücken
rosa 70 - 75 Grad
durch 80 Grad
Keule
rosa 75 - 80 Grad
durch 85 - 90 Grad
Kalb:
Braten - durch - aus der
Oberschale
Nierenbraten
Nussbraten
Schulterbraten
Schlegelbraten 75 - 80 Grad
Haxe
durch 80 - 85 Grad
Kalbsbrust gefüllt 70 - 75 Grad
Kalbsfilet
Kalbslende
rosa 60 Grad
Lamm:
Karree
noch rosa 50 - 55 Grad
Keule
noch rosa 60 - 65 Grad
durch 70 - 75 Grad
Lammlachs
noch rosa 50 - 55 Grad
Lammrücken
noch rosa 55 - 60 Grad
durch 70 Grad
Rindfleisch:
Filet
rare -blutig 40 - 50 Grad
medium 54 - 58 Grad
falsches Filet
medium 60 - 65 Grad
durch 70 - 75 Grad
Brust
sollte immer durch sein
90 - 95 Grad
Entrecote
medium 54 - 58 Grad
Rinderbraten
durch 80 - 85 Grad
Roastbeef
rosa 58 - 65 Grad
Rouladen
aus der Keule
durch bei 70 Grad
aus dem Filet
rosa bei 55 Grad
Sauerbraten
durch 80 - 85 Grad
Semmerrolle
durch 85 - 90 Grad
Tafelspitz
rosa 58 - 62 Grad
durch 80 - 85 Grad
Schweinefleisch:
Eisbein
gar 80 - 85 Grad
Filet
noch rosa 58 - 62 Grad
Haxe
gepökelt 80 - 85 Grad
Kassler
durch 65 - 70 Grad
Keule
zart rosa 65 - 68 Grad
durch 75 Grad
Leberkäse
Leberpate 72 Grad
Rippchen - Spare Ribs
durch 65 Grad
Rücken
noch rosa 65 - 70 Grad
Schinken
im Brotteig 70 Grad
Schinken saftig -
Kochschinken 64 . 68 Grad
Spanferkel
zart rosa 65 Grad
durch bei 70 Grad
immer durchgegart sein sollten:
Brust bei 85 Grad
Bauch bei 70 Grad
Bauch gefüllt bei 75 Grad
Hackfleisch bei 75 Grad
Kamm bei 75 Grad
Krustenbraten bei 70 Grad
Tipp:
Tabelle ausdrucken -
laminieren - griffbereit
in einer Schublade deponieren
Aufrufe: 20 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
- Beitrags-ID 1457
- Hinzugefügt am 03. Mär 2017 - 14:43 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Kerntemperatur, -, Fleisch, -, Pate, -, Leberkäse, -, Schwein, -, Rind, -, Kalb, -, Bleu, -, Cruz, -, blau, -, rare, -, raw, -
Einsteller: lian
Alle Beiträge der Gruppe: Fleisch
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitunglian | in Fleisch
Kerntemperatur Fleisch
mehr…Kerntemperatur !!!! mit einem Thermometer in der Mitte, der Dicke vom Fleisch gemessen…. mindestens Temperatur
Noch keine Kommentare vorhanden.