Suche

Wer ist online

18 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Walnusspesto

Kategorie: Vegetarische Gerichte

<- vorheriges Rezept  

Walnusspesto

100 g Basilikum oder Rucola

1 Zitrone ( Saft und Schale)

100 g gehackte Walnüsse

½ TL Salz

4 Knoblauchzehen

150 ml Öl

100 g geriebener Parmesan

 

Rucola klein schneiden, Öl dazugeben und mit einen Pürierstab pürieren.

Gewürze mit reingeben und abschmecken.

Pesto hält sich 2 Wochen im Kühlschrank und lässt sich gut einfrieren.

Es schmeckt auf Brot und zu Nudeln.

Aufrufe: 1 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 944
  • Hinzugefügt am 10. Okt 2015 - 16:58 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Aufstrich, Pesto, Walnüsse, leicht, zu, Nudeln

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Pesto

Rezepte | Vegetarische Gerichtetina55 | in Pesto

Remoulade

mehr…

<font face="Calibri"> </font> <font face="Calibri">Zutaten:</font> <li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color:

 

Rezepte | Vegetarische Gerichtetina55 | in Pesto

Walnusspesto

mehr…

Walnusspesto 100 g Basilikum oder Rucola 1 Zitrone ( Saft und Schale) 100 g gehackte Walnüsse ½ TL Salz 4 Knoblauchzehen 150 ml Öl