Suche
Anmeldung
Wer ist online
18 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Schnell und einfach
Walnusspesto
Kategorie: Vegetarische Gerichte
<- vorheriges Rezept |
Walnusspesto
100 g Basilikum oder Rucola
1 Zitrone ( Saft und Schale)
100 g gehackte Walnüsse
½ TL Salz
4 Knoblauchzehen
150 ml Öl
100 g geriebener Parmesan
Rucola klein schneiden, Öl dazugeben und mit einen Pürierstab pürieren.
Gewürze mit reingeben und abschmecken.
Pesto hält sich 2 Wochen im Kühlschrank und lässt sich gut einfrieren.
Es schmeckt auf Brot und zu Nudeln.
Aufrufe: 1 | Prints: 0
- Beitrags-ID 944
- Hinzugefügt am 10. Okt 2015 - 16:58 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Aufstrich, Pesto, Walnüsse, leicht, zu, Nudeln
Einsteller: tina55
Alle Beiträge der Gruppe: Pesto
Rezepte | Vegetarische Gerichtetina55 | in Pesto
Remoulade
mehr…<font face="Calibri"> </font> <font face="Calibri">Zutaten:</font> <li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color:
Rezepte | Vegetarische Gerichtetina55 | in Pesto
Walnusspesto
mehr…Walnusspesto 100 g Basilikum oder Rucola 1 Zitrone ( Saft und Schale) 100 g gehackte Walnüsse ½ TL Salz 4 Knoblauchzehen 150 ml Öl
Noch keine Kommentare vorhanden.