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Remoulade
Kategorie: Vegetarische Gerichte
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<font face="Calibri">Zutaten:</font>
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<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">3 Eigelb
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">1 EL mittelscharfer Senf
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">300 ml geschmacksneutrales Pflanzenöl
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">3 EL Wasser von Essiggurken
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">6 Essiggurken
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">3 Schalotten
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">3 hartgekochte Eier
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">½ Bund Petersilie
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">½ Bund Schnittlauch
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">Salz
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">Pfeffer
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">Zucker
<li style="margin: 0cm 0cm 8pt; color: rgb(0, 0, 0); font-family: "Calibri",sans-serif; font-size: 11pt; font-style: normal; font-weight: normal; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 36.0pt;">Cayenne-Pfeffer
Für die Zubereitung der Mayonnaise sollten Eier, Senf und Öl die gleiche Temperatur haben. Mit einem Schneebesen oder der Küchenmaschine das Eigelb mit Senf verrühren. Anschließend das Öl tropfenweise hinzufügen, bis eine Bindung entsteht. Nun das Öl in etwas größeren Portionen hinzufügen und alles zu einer geschmeidigen Mayonnaise aufschlagen.
Gurken, Schalotten und hartgekochte Eier fein würfeln, die Kräuter hacken. Die Mayonnaise mit Essigwasser glattrühren und die vorbereiteten Zutaten unterrühren. Mit Salz, Zucker und etwas Cayenne-Pfeffer abschmecken.
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- Hinzugefügt am 10. Okt 2015 - 17:08 Uhr
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Einsteller: tina55
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