Suche
Anmeldung
Wer ist online
17 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Schnell und einfach
Speckbohnen
Kategorie: Beilagen, Gemüse
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Buchbohnen
Salz, Pfeffer
etwas gekörnte Brühe
1 EL Butter
etwas in Würfel geschnittenen Speck
In einer Pfanne Butter schmelzen und den Gewürfelten Speck darin anbraten. Dann die Bohnen dazugeben würzen und bei geringer Hitze bissfest garen.
Aufrufe: 5 | Prints: 0
- Beitrags-ID 932
- Hinzugefügt am 06. Sep 2015 - 13:03 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Beilage, Bohnen, Schmackhaft, einfach, Gemüse
Einsteller: tina55
Alle Beiträge der Gruppe: Beilagen
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
gebratener Blumenkohl
mehr…<font size="4"> </font> Blumenkohl vom Vortag oder den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen. Dann in einer großen
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Nudelsalat
mehr…Zutaten 1 P. Nudeln Gewürzgurken Fleischwurst 200 g Erbsen (Tiefkühlfach) 2 Hartgekochte Eier Salatcreme Pfeffer
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Speckbohnen
mehr…Buchbohnen Salz, Pfeffer etwas gekörnte Brühe 1 EL Butter etwas in Würfel geschnittenen Speck
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Tinas Kartoffelsalat
mehr…2 kg Pellkartoffeln gekochte 1 Glas Remouladensoße 1 Glas Gewürzgurken 1 Zwiebel 2 Hart gekochte Eier Etwas Kaffeesahne Pfeffer,
Noch keine Kommentare vorhanden.