Suche

Wer ist online

17 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Speckbohnen

Kategorie: Beilagen, Gemüse

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Buchbohnen

Salz, Pfeffer

etwas gekörnte Brühe

1 EL Butter

etwas in Würfel geschnittenen Speck 

 

In einer Pfanne Butter schmelzen und den Gewürfelten Speck darin anbraten. Dann die Bohnen dazugeben würzen und bei geringer  Hitze bissfest garen.

 

 

Aufrufe: 5 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 932
  • Hinzugefügt am 06. Sep 2015 - 13:03 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Beilage, Bohnen, Schmackhaft, einfach, Gemüse

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Beilagen

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

gebratener Blumenkohl

mehr…

<font size="4"> </font> Blumenkohl vom Vortag oder den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen. Dann in einer großen

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Nudelsalat

mehr…

Zutaten 1 P. Nudeln  Gewürzgurken Fleischwurst 200 g Erbsen (Tiefkühlfach) 2 Hartgekochte Eier  Salatcreme   Pfeffer

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Speckbohnen

mehr…

Buchbohnen Salz, Pfeffer etwas gekörnte Brühe 1 EL Butter etwas in Würfel geschnittenen Speck   

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Tinas Kartoffelsalat

mehr…

2 kg Pellkartoffeln gekochte 1 Glas Remouladensoße 1 Glas Gewürzgurken 1 Zwiebel 2 Hart gekochte Eier Etwas Kaffeesahne Pfeffer,