Suche

Wer ist online

10 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Tinas Kartoffelsalat

Kategorie: Beilagen, Gemüse

<- vorheriges Rezept  

2 kg Pellkartoffeln gekochte

1 Glas Remouladensoße

1 Glas Gewürzgurken

1 Zwiebel

2 Hart gekochte Eier

Etwas Kaffeesahne

Pfeffer, Salz, Till 

100 g Fleischwurst

 

- die Kartoffeln pellen  und in Scheiben schneiden   

-Die Gurken, die Eier, Zwiebel und die Fleischwurst,  fein würfeln

alles in eine Schüssel geben und die Remouladensoße und die Brühe von den Gurken sowie Pfeffer, Salz und den Till dazugeben

- alles gut vermengen und abschmecken

-Wenn alles noch ein wenig fest ist, noch etwas von der Brühe, der Kaffeesahne oder heißes Wasser zugeben. 

Alles etwa 1 Stunde durchziehen lassen. 

 

 

Aufrufe: 15 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

  • Beitrags-ID 934
  • Hinzugefügt am 06. Sep 2015 - 18:59 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Beilagen, Kartoffeln, lecker, einfach, grillen

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Beilagen

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

gebratener Blumenkohl

mehr…

<font size="4"> </font> Blumenkohl vom Vortag oder den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen. Dann in einer großen

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Nudelsalat

mehr…

Zutaten 1 P. Nudeln  Gewürzgurken Fleischwurst 200 g Erbsen (Tiefkühlfach) 2 Hartgekochte Eier  Salatcreme   Pfeffer

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Speckbohnen

mehr…

Buchbohnen Salz, Pfeffer etwas gekörnte Brühe 1 EL Butter etwas in Würfel geschnittenen Speck   

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Tinas Kartoffelsalat

mehr…

2 kg Pellkartoffeln gekochte 1 Glas Remouladensoße 1 Glas Gewürzgurken 1 Zwiebel 2 Hart gekochte Eier Etwas Kaffeesahne Pfeffer,