Suche
Anmeldung
Wer ist online
10 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Tinas Kartoffelsalat
Kategorie: Beilagen, Gemüse
<- vorheriges Rezept |
2 kg Pellkartoffeln gekochte
1 Glas Remouladensoße
1 Glas Gewürzgurken
1 Zwiebel
2 Hart gekochte Eier
Etwas Kaffeesahne
Pfeffer, Salz, Till
100 g Fleischwurst
- die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden
-Die Gurken, die Eier, Zwiebel und die Fleischwurst, fein würfeln
alles in eine Schüssel geben und die Remouladensoße und die Brühe von den Gurken sowie Pfeffer, Salz und den Till dazugeben
- alles gut vermengen und abschmecken
-Wenn alles noch ein wenig fest ist, noch etwas von der Brühe, der Kaffeesahne oder heißes Wasser zugeben.
Alles etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Aufrufe: 15 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 934
- Hinzugefügt am 06. Sep 2015 - 18:59 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Beilagen, Kartoffeln, lecker, einfach, grillen
Einsteller: tina55
Alle Beiträge der Gruppe: Beilagen
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
gebratener Blumenkohl
mehr…<font size="4"> </font> Blumenkohl vom Vortag oder den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen. Dann in einer großen
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Nudelsalat
mehr…Zutaten 1 P. Nudeln Gewürzgurken Fleischwurst 200 g Erbsen (Tiefkühlfach) 2 Hartgekochte Eier Salatcreme Pfeffer
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Speckbohnen
mehr…Buchbohnen Salz, Pfeffer etwas gekörnte Brühe 1 EL Butter etwas in Würfel geschnittenen Speck
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Tinas Kartoffelsalat
mehr…2 kg Pellkartoffeln gekochte 1 Glas Remouladensoße 1 Glas Gewürzgurken 1 Zwiebel 2 Hart gekochte Eier Etwas Kaffeesahne Pfeffer,
Noch keine Kommentare vorhanden.