Suche
Anmeldung
Wer ist online
13 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Schnell und einfach
gebratener Blumenkohl
Kategorie: Beilagen, Gemüse
nächstes Rezept -> |
Blumenkohl vom Vortag oder den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen.
Dann in einer großen Schüssel 1 -2 Eier mit salz und Pfeffer gut schlagen.
Die Blumenkohlrösschen darin wälzen, so das alles gut mit Eimasse bedeckt ist, dann Semmelmehl darüber geben und alles Pannieren.
In einer Pfanne Butter oder Margariene erhitzen und den Blumenkohl goldbraun anbraten.
Das ist eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Wir essen das auch gern einfach nur zum Butterbrot.
Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 791
- Hinzugefügt am 20. Dez 2014 - 09:53 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Gemüse, Beilage, Blumenkohl, einfach, Resteverwertung
Einsteller: tina55
Alle Beiträge der Gruppe: Beilagen
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
gebratener Blumenkohl
mehr…<font size="4"> </font> Blumenkohl vom Vortag oder den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen. Dann in einer großen
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Nudelsalat
mehr…Zutaten 1 P. Nudeln Gewürzgurken Fleischwurst 200 g Erbsen (Tiefkühlfach) 2 Hartgekochte Eier Salatcreme Pfeffer
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Speckbohnen
mehr…Buchbohnen Salz, Pfeffer etwas gekörnte Brühe 1 EL Butter etwas in Würfel geschnittenen Speck
Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen
Tinas Kartoffelsalat
mehr…2 kg Pellkartoffeln gekochte 1 Glas Remouladensoße 1 Glas Gewürzgurken 1 Zwiebel 2 Hart gekochte Eier Etwas Kaffeesahne Pfeffer,
Noch keine Kommentare vorhanden.