Suche

Wer ist online

13 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

gebratener Blumenkohl

Kategorie: Beilagen, Gemüse

  nächstes Rezept ->
<font size="4"> </font>

Blumenkohl vom Vortag oder den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen.

Dann in einer großen Schüssel 1 -2 Eier mit salz und Pfeffer gut schlagen.

Die Blumenkohlrösschen darin wälzen, so das alles gut mit Eimasse bedeckt ist, dann Semmelmehl darüber geben und alles Pannieren.

In einer Pfanne Butter oder Margariene erhitzen und den Blumenkohl goldbraun anbraten.

Das ist eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Wir essen das auch gern einfach nur zum Butterbrot.

Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 791
  • Hinzugefügt am 20. Dez 2014 - 09:53 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Gemüse, Beilage, Blumenkohl, einfach, Resteverwertung

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Beilagen

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

gebratener Blumenkohl

mehr…

<font size="4"> </font> Blumenkohl vom Vortag oder den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser bissfest kochen. Dann in einer großen

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Nudelsalat

mehr…

Zutaten 1 P. Nudeln  Gewürzgurken Fleischwurst 200 g Erbsen (Tiefkühlfach) 2 Hartgekochte Eier  Salatcreme   Pfeffer

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Speckbohnen

mehr…

Buchbohnen Salz, Pfeffer etwas gekörnte Brühe 1 EL Butter etwas in Würfel geschnittenen Speck   

 

Rezepte | Beilagen | Gemüsetina55 | in Beilagen

Tinas Kartoffelsalat

mehr…

2 kg Pellkartoffeln gekochte 1 Glas Remouladensoße 1 Glas Gewürzgurken 1 Zwiebel 2 Hart gekochte Eier Etwas Kaffeesahne Pfeffer,