Suche
Anmeldung
Wer ist online
14 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei
Kategorie: Hauptgerichte, Eier
Zutaten (4 Personen): 1 kg festkochende Kartoffeln, 6 Eier, 250 gr. Kräuterquark, 200 gr. Joghurt, 1 Bund Kräuter (Kresse, Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Sauerampfer, Kerbel, Pimpinelle), Salz, Zucker, Senf, Pfeffer.
1. Kartoffeln abbürsten und etwa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.
2. Eier hart kochen, danach abgießen, kalt abspülen und abkühlen lassen.
3. Kräuterquark und Joghurt verrühren, die frischen Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken; danach unter die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Senf abschmecken.
3. Die Eier pellen, fein hacken und unter die Soße rühren
4. Die Kartoffeln auf Tellern anrichten und die Soße dazu servieren (man kann auch Eier halbieren und auf der Soße anrichten.
<body></body>
Aufrufe: 8 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1623
- Hinzugefügt am 23. Jul 2017 - 18:56 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Kartoffeln, Eier, Soße, Kräuter, Quark, Joghurt
Einsteller: boccuse
Alle Beiträge der Gruppe: Grüne Soße
Rezepte | Hauptgerichte | Eierboccuse | in Grüne Soße
Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei
mehr…Zutaten (4 Personen): 1 kg festkochende Kartoffeln, 6 Eier, 250 gr. Kräuterquark, 200 gr. Joghurt, 1 Bund Kräuter (Kresse, Schnittlauch, Petersilie, Borretsch,
Noch keine Kommentare vorhanden.