Aufwand: Geringer Aufwand

Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei

Kategorie: Hauptgerichte, Eier

Zutaten (4 Personen): 1 kg festkochende Kartoffeln, 6 Eier, 250 gr. Kräuterquark, 200 gr. Joghurt, 1 Bund Kräuter (Kresse, Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Sauerampfer, Kerbel, Pimpinelle), Salz, Zucker, Senf, Pfeffer.

1. Kartoffeln abbürsten und etwa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.

2. Eier hart kochen, danach abgießen, kalt abspülen und abkühlen lassen.

3. Kräuterquark und Joghurt verrühren, die frischen Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken; danach unter die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Senf abschmecken.

3. Die Eier pellen, fein hacken und unter die Soße rühren

4. Die Kartoffeln auf Tellern anrichten und die Soße dazu servieren (man kann auch Eier halbieren und auf der Soße anrichten. 

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Kartoffeln, Eier, Soße, Kräuter, Quark, Joghurt

Einsteller: boccuse