Suche
Anmeldung
Wer ist online
43 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Schnell und einfach
Gebändigte Würstchen
Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung
<- vorheriger Küchentipp | nächster Küchentipp -> |
Die große Pfanne zu groß, die kleine zu klein,
Bilder bei: pixomio.de
Aufrufe: 21 | Prints: 15 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 602
- Hinzugefügt am 23. Jan 2013 - 18:44 Uhr
<- vorheriger Küchentipp | nächster Küchentipp -> |
Verwandte Suchbegriffe
Bratpfanne, Wurst, Mittagessen, Zubereitung, Gesundheit
Einsteller: ingrid
Alle Beiträge der Gruppe: Fleisch
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch
Frikadellen braten
mehr…Immer wieder, hatte ich beim Braten von Frikadellen, mich über den austretenden Fleischsaft geärgert. Seit ich sie, in einer heißen
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch
Gebändigte Würstchen
mehr…Die große Pfanne zu groß, die kleine zu klein, für zwei lange, geräucherte Würstchen. Die Enden mit Heftgarn umwickeln und mit wenig
Noch keine Kommentare vorhanden.