Suche
Anmeldung
Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Schnell und einfach
Panieren
Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung
<- vorheriger Küchentipp |
Panieren von Schnitzeln, ist schnell gemacht:
2 tiefe Teller und 1 Gabel,
1 Ei und Paniermehl,
Salz und Pfeffer.
In dem ersten Teller wird das Ei mit einer Gabel gekläppert und
in den zweiten Teller, das Paniermehl gefüllt.
Die Schnitzel kurz unter fließendem Wasser abspülen und
mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Fleischscheiben 2 x am Fettrand einschneiden,
damit sie sich, dann auf der Pfanne, nicht wölben.
Nun das Fleisch im flüssigen Ei wenden und mit Paniermehl von allen Seiten
benetzen und dabei etwas andrücken.
Danach auf eine Pfanne, in heißes Öl, legen.
Erst jetzt würze ich die Schnitzel auf der noch nicht angebratenen Seite
mit Salz und Pfeffer.
Wenn die unteren Seiten schön goldbraun aussehen,
erst dann die Schnitzel wenden und
auch diese Seiten etwas salzen.
Mein Tipp:
Das Ei kann auch durch Milch ersetzt werden.
Eireste vom Teller, nicht mit in die Spülmaschine!
Es entsteht sonst ein unangenehmer Geruch.
Gutes Arbeiten!
Bilder bei: pixomio.de
Aufrufe: 133 | Prints: 37 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
Der Beitrag hat 4 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 529
- Hinzugefügt am 24. Apr 2012 - 20:08 Uhr
<- vorheriger Küchentipp |
Verwandte Suchbegriffe
Schnitzel, Fleisch, Teller, Gabel, panieren, Panade, Ei, Paniermehl, Pfanne, Fett, Küche
Einsteller: ingrid
Alle Beiträge der Gruppe: Fleisch
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch
Frikadellen braten
mehr…Immer wieder, hatte ich beim Braten von Frikadellen, mich über den austretenden Fleischsaft geärgert. Seit ich sie, in einer heißen
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch
Gebändigte Würstchen
mehr…Die große Pfanne zu groß, die kleine zu klein, für zwei lange, geräucherte Würstchen. Die Enden mit Heftgarn umwickeln und mit wenig
Noch keine Kommentare vorhanden.