Suche

Wer ist online

28 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Gebratene Maiskolben

Kategorie: Vegetarische Gerichte, Snacks

Zutaten

 

4 junge, frische Maiskolben 

4 EL Butterschmalz

1 TL Salz

 

Zubereitung  

Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Die Maiskolben hineingeben und braten, dabei öfter umdrehen und mit Salz würzen.

Aufrufe: 28 | Prints: 1

  • Beitrags-ID 844
  • Hinzugefügt am 09. Jun 2015 - 08:57 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Gebratene-Maiskolben, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Butterschmalz, Salz

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Snacks G

Rezepte | Vegetarische Gerichte | Snackssophie-clark | in Snacks G

Gebratene Maiskolben

mehr…

Zutaten   4 junge, frische Maiskolben  4 EL Butterschmalz 1 TL Salz   Zubereitung   Butterschmalz in einem Topf zerlassen.